Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Челябинский школьник зарезал мать и покалечил отца из-за запрета играть в компьютерные игры

15-летний подросток из Челябинской области  напал на своих родителей из-за того, что они запрет...

15-летний подросток из Челябинской области  напал на своих родителей из-за того, что они запретили ему играть в компьютерную игру World of Warcraft. 46-летняя мать погибла, отец находится в реанимации.  

Мальчика горожане заметили всего в крови, гуляющим по берегу озера — он хотел в нем утопиться после совершенного. Здесь и был задержан полицейскими.

По данным местных СМИ, юноша был отличником в школе, но увлекся компьютерными играми, и в последнее время родители буквально заставляли его учиться. Они старались ограничить время, которое он проводил за компьютером, играя в World Of Warcraft. Инцидент случился в воскресенье, 4 октября. По предварительной версии, юноша накануне пришел из школы с «двойкой» по одному из предметов, и в квартире произошла ссора с матерью. Сын напал на нее с кухонным ножом и ударил в шею и голову. Позже домой вернулся отец,  который получил ранения в грудь и голову.

Школьник  уже задержан правоохранительными органами, в отношении него  возбуждено уголовное дело по статье УК РФ – «Убийство».  Сейчас ему определяют меры пресечения и готовятся предъявить обвинения, сообщает «Московский комсомолец».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 5 октября 2015 - 14:11
    челнинец
    Запретить компьютер до 16 лет! , понимаю что идея бредовая и не осуществимая,а иначе нельзя! Дети до этого возраста должны развиваться физически и интеллектуально, до 13:00 школа, с 13:00 до 19:00 кружок! а не поддаваться влиянию компьютерных игр и прочей чумы 20/21 века!
  • 5 октября 2015 - 16:01
    ё
    Согласен, из таких потом вырастают игроманы!
  • 5 октября 2015 - 16:03
    несоб
    Вот бы запретить всех любителей запрещать. А то развелось в последнее время
  • 5 октября 2015 - 18:28
    Необязательно
    Зачем помешали утопиться убийце? 10 лет лишения свободы - максимальное наказание для 15-летнего убийцы.
  • 5 октября 2015 - 21:26
    последнему
    не волнуйтесь, он уже осознал что натворил и потому обязательно закончит неудавшуюся попытку...
  • 6 октября 2015 - 00:04
    да...(((((((((((((((
    Действительно, лучше бы он утопился. Ведь это может быть будет будущий майор Евсюков, застреливший в Москве в магазине группу ни в чем не повинных людей - посетителей магазина, хотя Евсюков не игроман, и его признали вполне вменяемым. Или он станет Чикатило, который насиловал, изуверски убивал и расчленял на части много женщин. Или станет Алексеем Кабановым, который убил и расчленил на части свою жену и спрятал части ее тела в разных местах (на балконе, в мусорном контейнере и в машине). И многие другие человекоподобные существа. Зачем обществу такие жестокие нелюди? Это результат неправильного воспитания в семье. Родители, видимо, уделяли повышенное внимание только материальному благополучию семьи, и совсем не думали о духовном, нравственном воспитании, об общечеловеческих ценностях, о важности и бесценности каждой человеческой жизни! Поэтому мальчик был пресыщен материальным благополучием и не знал, для чего он живет, в чем смысл жизни, и как должен жить Нормальный Человек, а не человек (вернее, существо)-потребитель материальных ценностей! И он, наверное, не видел ни в чем смысла (ни в семейных ценностях, ни в школе), кроме этих глупых и, прививающих жестокость, компьютерных игр.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос