Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Дмитрий Шепелев удивился решению органов опеки относительно его сына Платона

Органы опеки обязали Дмитрия Шепелева разрешить сыну Платону видеться с бабушкой и дедушкой по мамин...

Органы опеки обязали Дмитрия Шепелева разрешить сыну Платону видеться с бабушкой и дедушкой по маминой линии, пишет kp.ru.

Конфликт в семье знаменитой певицы Жанны Фриске не угасает. Ранее гражданский муж покойной артистки телеведущий Дмитрий Шепелев запретил ее родителям встречаться с внуком.

Чтобы отстоять свое право общаться с двухлетним Платоном, семья Жанны обратилась к знаменитому адвокату Александру Карабанову, который от имени близких певицы подал заявление в органы опеки.

«Саша Карабанов вселил в нас надежду, что мы сможем обнять частичку нашей дочери. Он, конечно же, молодец, серьезно подошел к делу, очень помогает нам, – сказал отец скончавшейся от рака певицы.

Органы опеки удовлетворили все требования семьи Фриске по общению с ребенком, регламент общения с ним будет расписан в протоколе. Шепелев был удивлен решению органов опеки.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 27 ноября 2015 - 10:07
    Ирина
    Жаль Это не умное решение. Испортят все нервы ребенку. Бедный мальчик. Этот залитый слезами и соплями отец Фриске будет говорить внуку гадости о Шепелеве. Ребенок будет лавировать между двумя враждующими семьями.будет хитрить, врать. И почему отец Фриске называет Шепелева геем? Но если даже это так, их дочь выбрала в спутники жизни и отцом ребенка именно Шепелева. Когда Наташа Фриске родит детей, про сына Жанны её отец просто забудет. Жаль Платона.
  • 27 ноября 2015 - 11:12
    Михаил
    Ирина – Краснодар - не дай вам Бог потерять своего ребенка и не судите поэтому других людей, которые прошли через это. Платон - вылитая копия Жанны, это не может не видеть только слепой. Поэтому и так сильна привязанность родителей Жанны. Насчет "слез и соплей" - Вы что, знаете всю подноготную отношений в этой семье? А что говорит Шепелев ребёнку Вы тоже знаете? Глубоко сомневаюсь в этом, уж извините. Спасибо органам опеки, что разобрались в этой непростой ситуации.
  • 27 ноября 2015 - 11:56
    Нина
    следующая серия этой эпопеи: будет кража ребенка у отца во время свидания)))
  • 27 ноября 2015 - 12:32
    маша
    зачем всё это выносить на обсуждение всей стране? ведь сейчас всем все косточки перемелют и вдоль и поперёк,это же их семейное дело.
  • 27 ноября 2015 - 12:33
    маше
    Пиар и не более.
  • 27 ноября 2015 - 12:49
    Елена.
    Нет такова понятия гражданский муж,вовсе времена это называется ЛЮБОВНИК, и если Жанна родила от этого человека это не значит,что он может отобрать у дедушки с бабушкой внука они имеют на внука больше прав потому-что не зарегистрированный брак,не верю в Шепелевскую любовь,наследство мальчика,вот его любовь...
  • 27 ноября 2015 - 13:05
    Настоящий
    У отца в отношении родного сына прав побольше, чем у дедушки и бабушки, даже если отношения между отцом и матерью ребёнка не были зарегистрированы. Хотя дед и бабка имеют право на общение с внуком, что и предписали отцу органы опеки. Так что ничего страшного не произошло.
  • 27 ноября 2015 - 13:14
    Почему делят?
    А что они не поделили то? Почему в ссоре? Не в курсе...
  • 27 ноября 2015 - 13:33
    в курсе
    Деньги.
  • 27 ноября 2015 - 16:11
    Вася
    а тебе не надо знать об этом...
  • 27 марта 2016 - 20:04
    наташа
    Дима.молодец
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос