Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

По стопам Дашко: еще один участник «Дома-2» попал в тюрьму

Очередной участник телепроекта «Дом-2» оказался в тюрьме. Уроженца Белоруссии Сергея Сичкара осудили...

Очередной участник телепроекта «Дом-2» оказался в тюрьме. Уроженца Белоруссии Сергея Сичкара осудили на три года колонии за угон. Семья молодого человека до последнего надеялась, что наказание будет условным, но в результате судья назначил реальный срок.

Девушка заключенного Александра Скородумова рассказала, что в суде рассматривали два эпизода.  Сичкар со своим подельником забирали лишь старые и уже не используемые владельцами автомобили. При этом сам угон совершал второй преступник, а Сергей был наблюдателем - то, что на воровском жаргоне называется «стоять на стреме». Скородумова признается, что на суде видела искреннее раскаяние своего возлюбленного и вместе с его семьей до последнего верила в благополучный исход.

Желая помочь сыну, родители Сичкара взяли кредит в два миллиона рублей, чтобы возместить ущерб одному из потерпевших. Ущерб по второму эпизоду еще во время следствия Сергей смог выплатить сам. По словам матери Сичкара, им поставили условие: если все выплаты будут произведены, молодой человек получит условный срок. Однако этого не произошло, и теперь мать преступника вынуждена продать квартиру, чтобы расплатиться с долгами, пишет starhit.

Напомним, что трудности с законом были и у других участников «Дома-2». Самым громким делом стал процесс Анастасии Дашко, обвиняемой в мошенничестве. Девушка отбывала срок в колонии и была освобождена относительно недавно.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама