Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Жизнь бас-гитариста «Любэ» после конфликта висит на волоске

В тяжелом состоянии в институт Склифосовского госпитализирован бессменный бас-гитарист коллектива «Л...

В тяжелом состоянии в институт Склифосовского госпитализирован бессменный бас-гитарист коллектива «Любэ» Павел Усанов. Он работал в компании «люберов» с момента основания группы, с 1996-го года, и истинные фанаты обожали его не меньше, чем легендарного солиста Николая Расторгуева. И вот теперь жизнь Павла висит на волоске.

Злая ирония судьбы — в его избиении подозревается мужчина по фамилии Добрый. Многие друзья задержанного утверждают, что характер Максима Доброго полностью соответствует его фамилии: мухи не обидит. Но, видимо, в тот вечер оброненное кем-то слово явно оказалось лишним.

Как стало известно «МК», группа «Любэ» недавно вернулась с гастролей, на 3 апреля был назначен концерт в подмосковном Раменском. А в канун уик-энда Павла лучший друг Александр пригласил на торжество - отметить день рождения сына. Мужчины — не только приятели, но и соседи: живут в одном доме в жилом комплексе «Мечта», что в поселке Озерецкое Московской области.

Торжество проходило в ресторане до закрытия заведения, Александр уснул в бильярдном зале, а музыкант пошел домой. У подъезда неожиданно на него напали трое неизвестных. Возможно, была какая-то причина — кто-то кого-то задел или зацепил словом. В любом случае, силы были абсолютно неравны, и бас-гитаристу изрядно досталось. На крики обратили внимание находившиеся неподалеку охранники жилого комплекса. Они отбили музыканта у хулиганов.

Павла госпитализировали в критическом состоянии. Увы, не сразу. Он сказал родным, что оклемается. Но когда Усанову стало совсем плохо, его отвезли в больницу. Диагноз — ушиб головного мозга, перелом костей черепа. Ему сделали экстренную операцию.

Полицейские, просмотрев видеокамеры и опросив свидетелей, задержали подозреваемого. Но здесь пока больше вопросов, чем ответов. 38-летний Максим Добрый живет в поселке Чашниково, менеджер по перевозкам в грузовой компании. От Чашниково до Озерецкого ехать не более получаса, но совершенно непонятно, зачем мужчина отправился в соседний район. Искал приключений? Он от дачи показаний отказался.

 Остальных участников нападения еще ищут. Возможно, они объяснят, чем им так не угодил Усанов. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 4 апреля 2016 - 11:04
    Житель
    Пить нужно меньше.
  • 4 апреля 2016 - 18:13
    еврей
    или больше,вот друган уснул и обошлось.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама