Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В Татарстане девушка, которую угрожали изнасиловать и расчленить, выбросилась из окна

В Татарстане завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего Марселя Г. 28-летних Ант...

В Татарстане завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего Марселя Г. 28-летних Антона К. и Амира М..

По версии следствия, утром 12 января 2016 года, в квартире М. молодые люди распивали спиртные напитки. Помимо них в квартире находилась 18-летняя подруга хозяина. В какой-то момент Г. заявил, что девушка уезжала на один день в Казань и якобы изменила М. В результате потерпевшую избили и оставили под присмотром К. Когда тот уснул, пленница написала отцу SMS с просьбой о помощи и пыталась убежать, но ее схватили и заперли в комнате. Злоумышленники заявили, что каждый из них изнасилует ее, и если она будет сопротивляться, то они приведут с собой несколько мужчин, после чего они совершат ее групповое изнасилование, а потом убьют и расчленят. После этого потерпевшая попросила принести ей воды, а сама распахнула окно, и выбросилась с пятого этажа.

С переломами таза, грудной клетки и ноги она была госпитализирована. При этом девушка сообщила сотрудникам «скорой помощи», что ее незаконно удерживали в квартире и собирались изнасиловать.

В тот же день злоумышленники были задержаны. Следствием проделан большой объем работы. Получены показания ряда свидетелей, которые позволили установить, что в феврале 2013 года обвиняемыми было совершено аналогичное преступление. Познакомившись с девушками в кафе, они пригласили их в гости к М.. Хозяин изнасиловал одну из девушек, другие ожидали своей очереди в комнате. После совершения изнасилования, М. вышел из комнаты, сказав потерпевшей, что сейчас другие зайдут к ней и продолжат ее насиловать. В результате 25-летняя девушка выпрыгнула из окна квартиры, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Причастность к совершению преступления никто из обвиняемых не признал. Судом по ходатайству следователя в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 6 апреля 2016 - 16:21
    Влад
    Ворошиловского стрелка на них не хватает
  • 6 апреля 2016 - 16:29
    маша
    Вот куда Мисбаха надо с его клюшкой!
  • 6 апреля 2016 - 17:04
    321
    Да, действительно Ворошиловского стрелка бы этим браткам)))
  • 6 апреля 2016 - 18:05
    Плохо расследовали
    Они с 2013 г. соблюдали обет безбрачия и воздержания? За эти годы они над многими надругались, но девушки запуганы и боятся позора. А зря! Если бы ещё раскрыли хотя бы пару эпизодов, то отправились на пожизненку, а так лет через 10-15 выйдут и начнут женщинам мстить...
  • 6 апреля 2016 - 18:24
    Скромненькие ЧИ))
    В Нижнекамске дело было, их СМИ даже адрес дома написали. Где не надо- партизаны вы у нас!)
  • 6 апреля 2016 - 18:30
    Для интересУ
    Статья "Жители Нижнекамска, из-за которых из окна пятого этажа выпрыгнула девушка, свою вину не признают" и даже видео есть с места происшествия.
  • 6 апреля 2016 - 21:04
    Ольга
    Боже, куда катится общество! Кошмар какой-то. Мир в котором я живу на глазах сходит с ума... Где правозащитные органы, соц.службы, где вообще можно найти защиту и справедливость?
  • 7 апреля 2016 - 09:34
    *****
    раньше говорили "моя милиция меня бережёт", правда это давно было, а полиция? как девчонок жалко! но ведь с кем попало, куда попало не надо бы ходить, тем более в квартиры незнакомые. а этих самих до конца дней так же...
  • 17 июня 2016 - 11:29
    Девушка
    редакция, что сейчас с этой девушкой, что получила из-за подонков переломы таза, ноги и грудной клетки? и с той, которая ранее выпрыгнула из-за них же?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама