Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

На рекламе в Инстаграме Ольга Бузова за месяц заработала 16 млн рублей

Развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, видимо, обернулся для Ольги Бузовой финансовыми проблемами:...

Развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, видимо, обернулся для Ольги Бузовой финансовыми проблемами: телезвезда жаловалась, что супруг забрал ее машину, а по условиям брачного контракта, Бузова не имеет права претендовать на совместно нажитое имущество. 

Лишившись привычных материальных благ, телеведущая переехала в съемную квартиру и сейчас старается зарабатывать самостоятельно. На опубликованных в сети аудиозаписях из переписки в WhatsApp Бузова убеждает помощника принимать как можно больше заказов на рекламу в Инстаграме, объясняя это тем, что нуждается сейчас в заработке:

«Бери всю рекламу, вообще все подряд бери, потому что мне нужны деньги! Хоть каждый час я буду выкладывать рекламу».

Сказано - сделано. Только за этот месяц в Инстаграме Ольги Бузовой появилось 64 рекламных поста. Для сравнения, в прошлом месяце девушка занималась рекламой в разы меньше: в октябре телезвезда опубликовала 21 заказной пост. 

За одну публикацию телеведущая просит 250 тысяч рублей, таким образом, за 64 поста в месяц ведущая «Дома-2» заработала 16 миллионов рублей. Примечательно, что если раньше Бузова рекламировала в основном только одежду и бижутерию, то сейчас в ее Инстаграме можно увидеть витамины, посуду и даже детские коляски.

Выходит, что коммерческий потенциал Ольги Бузовой куда больше, чем ее супруга - футболиста столичного «Локомотива» Дмитрия Тарасова, гонорар которого по контракту с клубом оценивается в 1,5 миллиона евро. Только благодаря своему Инстаграму Бузова способна зарабатывать в год в два раза больше - почти 3 миллиона евро, пишет Life. Кроме этого, телеканал ТНТ платит ей в год за работу на «Дом-2» 50 миллионов рублей. Также звезда выступает на корпоративах в качестве ведущей не менее чем за 500 тысяч рублей и снимается в рекламных кампаниях крупных брендов. 

Сейчас на Инстаграм Ольги Бузовой подписано 7,2 млн человек. По этому показателю в России она уступает лишь Тимати и лидеру – Настасье Самбурской.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 8 декабря 2016 - 09:50
    Дашка
    Молодец, сама себя сделала
  • 8 декабря 2016 - 14:39
    Машка
    Читайте дальше: уволена с ТНТ.
  • 8 декабря 2016 - 19:38
    1
    Что будет когда производители узнают что после выхода рекламы с участием бузовой их товар перестал продаваться
  • 8 декабря 2016 - 21:58
    л
    лихо посчитали денежки в чужом кармане
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама