Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Московские дворники были в шоке, увидев на крыше Миллу Йовович

Сегодняшнее утро у столичных дворников, которые убирали снег на крыше отеля Ritz Carlton, оказалось...

Сегодняшнее утро у столичных дворников, которые убирали снег на крыше отеля Ritz Carlton, оказалось необычным: внезапно около них выстроилась армия фотографов, вслед за которыми на тонких шпильках и в легком платье появилась голливудская дива Милла Йовович. Актриса прилетела в Москву вместе с супругом - режиссером Полом Андерсоном, сообщает Life. В День всех влюбленных супруги намерены представить в столице последнюю часть серии фильмов «Обитель зла».

Во время фотосессии актриса призналась, что не боится холода, поэтому вышла к журналистам в одном платье:

«Плюс два - это еще тепло! - смеялась Йовович. - Я люблю Москву, мне всегда приятно сюда приезжать».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (14)
  • 14 февраля 2017 - 15:01
    Обитель зла
    Московские дворники еще больше удивились , когда Мила Йовович взяла лопату и со словами "Кто так кидает?" принялась расчищать крышу отеля от снега.
  • 14 февраля 2017 - 16:15
    Вряд ли это были обычные московские дворники-киргизы, это сотрудники отеля, а для них так называемые звезды не такая уж и редкость, кто только в этом отеле не останавливался
  • 14 февраля 2017 - 16:32
    обителю
    хахахах да, жаришь
  • 14 февраля 2017 - 17:24
    Думаешь дворники киргизы знают кто такая Мила Йовович.
  • 14 февраля 2017 - 19:02
    Наталья
    Что она делает в Москве - после того, что сказала - "слышите, я не русская, я - украинка", фу, ненавижу ее после этого, даже слышать не хочу о ней. Бесит. Наболело. Раз она так ненавидит Россию и русских - чего притащилась? Пусть в Киеве по крышам ходит!
  • 14 февраля 2017 - 19:46
    Она уже американка
  • 14 февраля 2017 - 21:32
    Плюс два
    Пора бы дворникам привыкнуть - фотосессия - значит на крыше. Где же еще?
  • 14 февраля 2017 - 21:54
    ?
    Что она делает в Москве - после того, что сказала - "слышите, я не русская, я - украинка", фу, ненавижу ее после этого, даже слышать не хочу о ней. Бесит. Наболело. Раз она так ненавидит Россию и русских - чего притащилась? Пусть в Киеве по крышам ходит! -------------- А что плохого в том, что она не русская, и гордо призналась, что является украинкой? Или вы считаете, что русской быть более престижно и патриотично, или русские чем-то лучше других наций? В чем заключается преимущество или в чем заключается престиж - быть русской? Это прекрасно, когда каждый народ гордится своей нацией, и не надо всех подгонять под одну гребенку и считать русскими!
  • 14 февраля 2017 - 22:37
    @
    Ее отец серб, мама-русская, родилась в Киеве.
  • 15 февраля 2017 - 00:24
    777
    По-русски она с акцентом,но говорит, а чего же свою мову не осилит эта укранка?
  • 15 февраля 2017 - 00:58
    значит
    Ее отец серб, мама-русская, родилась в Киеве. . Значит, по своему самосознанию она украинкой себя считает, видимо, украинцы ей ближе по менталитету, стремлениям, жизненным целям! Тем более, что мама ее родилась в Киеве - поэтому, наверное, она больше уважает украинцев!
  • 15 февраля 2017 - 11:48
    Наталья
    Что она делает в Москве - после того, что сказала - "слышите, я не русская, я - украинка", фу, ненавижу ее после этого, даже слышать не хочу о ней. Бесит. Наболело. Раз она так ненавидит Россию и русских - чего притащилась? Пусть в Киеве по крышам ходит! -------------- А что плохого в том, что она не русская, и гордо призналась, что является украинкой? Или вы считаете, что русской быть более престижно и патриотично, или русские чем-то лучше других наций? В чем заключается преимущество или в чем заключается престиж - быть русской? Это прекрасно, когда каждый народ гордится своей нацией, и не надо всех подгонять под одну гребенку и считать русскими! Все дело в том, с какой ненавистью, отвращением она это говорила! И ненависть не на русских, а на Россию в целом, поэтому удивлена, что ее вообще в Россию пускают. Я лично против русских, украинцев и вообще всех ничего не имею, все равны - и именно это не давало ей право так высказываться. Она может быть кем угодно, но при этом уважать и другие народы, национальности, страны
  • 16 февраля 2017 - 00:00
    надо просто задуматься
    "Все дело в том, с какой ненавистью, отвращением она это говорила! И ненависть не на русских, а на Россию в целом, поэтому удивлена, что ее вообще в Россию пускают. ..." --- Ну, значит, надо россиянам сделать соответствующие выводы, включить мозги, и задуматься о том, всегда и вовсем ли права страна, в которой они проживают!
  • 18 февраля 2017 - 00:05
    Ага,ага
    Урганту Мила сказала,что она хорошая русская жена.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама