Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Дочь Анастасии Заворотнюк откровенно рассказала о большой драме и тяжелой болезни

Анна Заворотнюк почти два года борется с недугом

"Мои дорогие, чувствую, что настало время рассказать вам откровенно и очень искренне, о том что со мной происходит",- обратилась в своем инстаграм-аккаунте к читателям Анна Заворотнюк.

 

Девушка призналась, что у нее в душе большая драма, с которой ей приходится очень сложно жить. "Мой диагноз: депрессия. угнетенное настроение, тревога и панические атаки", - пишет дочь известной артистки. 

 

По словам Анны, недуг завладел ею около двух лет назад. Сильные препараты, лечение у специалистов, большой вред организму, невозможность порой просто встать с кровати стали причиной того, что девушка отказалась от общения с друзьями и лишила себя всех возможных удовольствий.


"Я очень долго сомневалась, говорить об этом или нет. Общаясь с вами, я хотела нести хорошее настроение и позитив. Но сейчас захотелось закричать о своей проблеме, не чтобы меня жалели, а просто быть искренней с вами. Может у кого-то на душе подобные переживания", - поделилась Анна.

 

На данный момент Анна Заворотнюк проходит лечение и уверена в его положительном исходе. В конце своего обращения она пожелала физического и ментального здоровья всем людям.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама