Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Два золота и дисквалифицированный ходок: как прошел 13-й олимпийский день

Россия вернулась на пятую строчку в медальном зачете.

После 13 дней Олимпийских игр в Токио спортсмены из России, на данный момент, положили в копилку сборной 58 медалей: 16 – золотых, 22 – серебряных и 20 – бронзовых.

 

Сегодня россияне выиграли пять медалей, две из них – золотые, благодаря чему в общем медальном зачете Россия вернулась на пятое место.

 

Отличились два боксера. Альберт Батыргазиев стал олимпийским чемпионом в весе до 57 килограммов, в финале он одолел американца. А в весовой категории до 75 килограммов наш спортсмен Глеб Бакши завоевал бронзу.

 

Борцы в разных весовых категориях выиграли золото и бронзу. Борец вольного стиля Артур Найфонов стал бронзовым призером олимпийского турнира в весе до 86 килограммов. Победу одержал американец, второе место у иранца. А в весовой категории до 57 килограммов россиянин Заур Угуев завоевал золотую медаль.

 

Российская прыгунья с шестом Анжелика Сидорова взяла серебряную медаль, золото в этом виде спорта досталось представительнице США, а бронза - британке.

 

А вот ходок из России Василий Мизинов не закончил состязания в спортивной ходьбе на 20 километров. Он получил дисквалификацию за четыре нарушения правил.

 

В общем зачете лидирует Китай: у Поднебесной 33 – золотых, 24 – серебряных, 16– бронзовых медалей. На втором месте США: 29 – золотых медалей, 34 - серебряных, 27 - бронзовых. На третьем месте Япония: 21 – золотая, 9 – серебряных, 14 – бронзовых медалей. На четвертом месте Австралия: 17 – золотых, 5 – серебряных, 18 – бронзовых.

 

Ранее мы сообщали, как прошел предыдущей олимпийский день

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама