18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Топ 5 горячих новостей

Какие подгнившие фрукты и овощи можно есть

Какие подгнившие фрукты и овощи можно есть

Медики дали ответ, какие подпорченные плоды нужно выкинуть сразу, а какие можно использовать

Нужно разграничивать водянистые и более плотные по структуре плоды. Более водянистые, такие как виноград, сливы, томаты и прочие, более опасны для организма человека в подгнившем виде. Поскольку плесневый грибок распространяется на них очень быстро и легко, мякоть таких фруктов и овощей поражается грибком довольно сильно, и это опасно для человека.

 

А вот у более плотных плодов, например, у яблок, у моркови, свеклы, гнильца не так страшна, грибкам сложно сильно проникнуть вглубь мякоти. Поэтому срезав пораженные участки с плодов, их можно смело есть.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос