Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

«Наша самая лучшая игра»: Россия вылетела с Евро-2020 после разгромного поражения от Дании

Матч закончился со счетом 4:1

Сборная России по футболу в рамках чемпионата Европы 2020 сыграла в Копенгагене матч против сборной команды Дании. Матч закончился со счетом 4:1 в пользу датчан.


В первом тайме, несмотря на небольшое количество моментов у ворот нашей команды, датчане смогли открыть счёт на 38-й минуте матча. Миккель Дамсгор дальним ударом забил мяч в сетку ворот.


Во втором тайме, на 59-й минуте после ошибки в передаче Романа Зобнина, Юссуф Поульсен увеличил преимущество. Но на 70-й минуте Артем Дзюба реализовал пенальти и вся сборная России ринулась атаковать ворота соперника в попытке сравнять счёт, однако датчане хорошо убежали в контратаку и Хейден Кристенсен, на 79-й минуте сделал счёт 3:1, а ещё через две минуты Йоаким Мэле забил ещё один мяч в ворота Матвея Сафонова.

 

После матча главный тренер команды Станислав Черчесов высказался о матче: «Есть теоретический план, который мы выдержали. Все-таки надо посмотреть сегодняшний матч. В плане качества игры и готовности была наша самая лучшая игра. Мы команду готовили от игры как бы к игре.


Тем временем сборная Бельгии переиграла сборную Финляндии и таким образом в группе В Бельгия заняла первое место, Дания второе и эти команды продолжат участие в чемпионате, на третьем месте Финляндия, у которой остаётся призрачный шанс на протяжение борьбы и на четвертом сборная России, которая закончила участие в чемпионате.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 22 июня 2021 - 09:42
    Не надо ждать невозможного... Для наших это потолок
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама