Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

«Пермскому стрелку» ампутировали ногу

В больнице он лежит под усиленной охраной.

Устроивший массовое убийство утром 20 сентября в Пермском университете 18-летний Тимур Бекмансуров перенес операцию по ампутации левой ноги. Как сообщает телеграм-канал Shot, одно из огнестрельных ранений пришлось ему в бедро. Есть и другие серьезные ранения.

 

В настоящее время пациента перевели из реанимации в обычную палату, но он подключен к аппарату ИВЛ. Также сообщается, что сейчас для его жизни угрозы нет, но врачи не исключают вероятности внезапного непрогнозируемого ухудшения состояния, например, отказа почек.

 

Огнестрельные ранения парень получил во время задержания. Сотрудников ДПС, задержавших его, пообещали представить к наградам.

 

Напомним, во время расстрела в университете Перми были ранены и получили травмы 30 человек. На лечение в Москву спецбортом доставлены семеро пострадавших. Все они находятся в тяжелом состоянии. Погибли шестеро: четыре студента и две женщины, которые оказались в тот день в университете и у здания по роковому стечению обстоятельств. Так, 24-летняя выпускница вуза пришла забрать диплом и ради этого приехала  из Удмуртии. На улице ее ждал жених. 66-летняя женщина повела внука гулять в Ботанический сад на территории университета. Она долгие годы трудилась в Перми врачом-эндоскопистом, была светлым человеком и отличным медиком.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама