Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

СМИ: раскрыта зарплатная ведомость игроков «Ак Барса»

Сколько получают Радулов и Зарипов?

Самый большой доход в хоккейном клубе у экс-форварда клуба НХЛ «Даллас» - нападающего Александра Радулова. Он заработает за сезон без учета бонусной части 80 млн рублей, сообщает «Спорт-Экспресс».

 

Немного меньше - 75 миллионов -  будет по итогам года на счету Вадима Шипачева, по 65 млн заплатят Вячеславу Войнову и Кириллу Семенову.

 

По данным издания, форвард Никита Дыняк заработает 15 млн в год, тогда как капитан «Ак Барса» Данис Зарипов получит лишь 10 млн за сезон.

 

Зарплатная ведомость казанских «барсов» на данный момент составляет 853 млн рублей. Тогда как в КХЛ действует потолок зарплат в 900 млн.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 7 декабря 2022
    Новогодние сюрпризы от QBoutique
    Декабрь всегда щедр на новогодние подарки и чудеса. Кто из нас в детстве в это время не писал письмо Деду Морозу в ожидании подарков, о которых мечталось целый год? И когда мы находили их под елочкой дома или в гостях, радости не было конца. А при виде мерцающих елочных украшений, праздничных иллюминаций, манящих витрин магазинов будто попадали в сказочное царство-государство. Годы пролетели молниеносно, и неужели и сказка закончилась? Вовсе нет!
  • 9 декабря 2022
    Бабушка – жертва, бабушка – соперница: стоит ли помогать с воспитанием внуков
    С появлением детей жизнь всей семьи меняется, в том числе и новоиспеченных бабушек. К новой роли они подходят по-разному: одни окунаются в омут хлопот, связанных с внуками, другие – выдерживают меру, третьи не спешат соглашаться с новым амплуа и живут для себя
  • 8 декабря 2022
    Команду Руслана Нигматулина наградили за добрые дела
    Компания «Далини» Руслана Нигматулина, депутата горсовета и председателя Набережночелнинского отделения Партии Роста, получила сразу две награды за свои добровольческие проекты
  • 8 декабря 2022
    За сколько можно снять квартиру или дом на новогоднюю ночь
    В новогоднюю ночь традиционно растут цены на посуточную аренду квартир и домов. Часть горожан привыкла отмечать праздник большой компанией вне дома
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 9 декабря 2022 - 15:00
    Встречай Новый год без долгов!
Реклама
Реклама
Опрос
  • 8 декабря 2022 - 14:47
    На чем ездить дешевле?
Реклама