Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

У США и России появился шанс наладить отношения

Мнение депутата Госдумы РФ Айрата Фаррахова.

У двух мировых держав появился шанс наладить взаимоотношения благодаря прошедшей в Женеве встрече президента США Джозефа Байдена и российского лидера Владимира Путина. Так считает депутат Госдумы РФ от РТ Айрат Фаррахов. 


«В любом случае есть уникальный шанс наладить отношения. Сегодня перед миром стоят глобальные проблемы, одна из главных — стратегическая стабильность. В силах лидеров двух государств сейчас выстроить отношения на принципе взаимоуважения», - подчеркнул эксперт. 


Переговоры лидеров двух крупнейших держав послужат решению таких глобальных проблем, как терроризм, киберпреступность, борьба с бедностью, вопросов экологии, а также сотрудничества в сфере образования, науки и развития высоких технологий, считает депутат. 


При этом встреча Путина и Байдена отвечает интересам граждан обеих стран, которые на сегодняшний день обладают самым большим арсеналом ядерного оружия. Парламентарий отметил, что до сегодняшнего дня уровень отношений России и США был низким – примерно как в период Карибского кризиса. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама