Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Ученые назвали продукты, которые снижают риск смерти

Это касается тех, кто страдает болезнью Паркинсона

По данным исследования ученых, люди с болезнью Паркинсона, потребляющие большое количество флавоноидов — соединений, которые содержатся в ярких продуктах, таких как ягоды, какао и даже красное вино - могут иметь более низкий риск смертности, сообщает Медикфорум

 

Доктор Синьюань Чжан, кандидат трофологии в Пенсильванском университете заявил, что люди, страдающие синдромом Паркинсона, но при этом добавившие в свой рацион продукты, богатые флавоноидами, увеличивают свою продолжительность жизни. Он также отметил, что количество потребляемого вина должно быть не более одного бокала в день.

 

В рамках исследования были изучены данные более 1000 человек, которым давно диагностировали болезнь Паркинсона.

 

Ранее мы сообщали, что ученые назвали признак скорой смерти у пожилых

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама