Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В прямом эфире татарстанцы смогут послушать взрослый разговор о детских площадках

Вести дискуссию и задавать экспертам вопросы жителей будет помощник Президента Татарстана Наталия Фишман-Бекмамбетова

Состояние дворов волнует всех жителей. Конечно, хочется, чтобы они были уютными, комфортными, имели парковки и площадки для отдыха и игр детей.

 

Вот об обустройстве детских площадках - в рамках президентской программы «Наш двор» - и пойдет речь в онлайн-лекции (12+), которая состоится
15 мая в 17:00.

 

Вести дискуссию и задавать вопросы жителей авторитетным экспертам будет помощник Президента Татарстана Наталия Фишман-Бекмамбетова

 

Посмотреть онлайн-дискуссию можно на Youtube-канале программы «Наш двор», кроме того, она будет доступна в сообществе «Казань социальная группа». Выбирайте онлайн-площадку, которая вам удобнее.

 

Напомним, инициировал масштабную программу благоустройства дворов республики Президент Татарстана Рустам Минниханов. Она будет реализована за 5 лет, с 2020-го по 2024 год.

 

По условиям программы, она затронет дворы домов, построенных до 2014 года включительно, в которых ранее не было капитального ремонта.

 

Среди запланированных работ в рамках программы «Наш двор» – ремонт дорог и тротуаров, наружного освещения, установка скамеек и урн, оборудования для игр детей, озеленение.

 

Ранее «Челнинские известия» сообщали, что в нашем городе программа стартовала с поселка Сидоровка – самого удаленного от центра.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама