Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В сеть попала переписка Алины Загитовой и Яны Рудковской

Продюсер сделала олимпийской чемпионке заманчивое предложение

В социальной сети группа Этери Тутберидзе, в которой тренируется олимпийская чемпионка Алина Загитова, опубликовала переписку фигуристки с продюсером Яной Рудковской. Последняя, напомним, является женой тренера Евгения Плющенко.

 

«Евгений Викторович просил передать, что он тебя очень ждет, и я тоже. Мы в ноябре открываем наш каток в Московской области и в марте в Москве. Льда будет много, специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи», - написала Яна Рудковская.

 

Загитова ответила: «Спасибо за предложение, но я останусь у Этери Георгиевны».

 

Напомним, перед началом сезона чемпионка Европы Алена Косторная и двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова перешли из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко.

 

Позже Яна Рудковская прокомментировала изданию «Спорт-Экспресс» сложившуюся ситуацию.

 

«Мы друг на друга подписаны и иногда переписываемся. Не знаю, как в чужие руки попала частная переписка. И к кому вообще она попала. Надеюсь, это произошло не под дулом пистолета и не с вырванным из рук телефоном... Но сообщения вырваны из контекста. Не вижу там слов «тренироваться» и уж тем более какого-то негатива в чью-то сторону. В прошлом году Алина общалась со мной на тему перехода и возможного участия в наших шоу, однако решила остаться. Мы это не афишировали! Тогда она была несовершеннолетняя. А сейчас мне передали информацию, что Алина узнает об атмосфере у нас в академии. Я написала: если нужны, то мы открыты. Алина не крепостная. Она взрослая совершеннолетняя девочка. С недавних пор ведущая на ТВ. Ни на каких соревнованиях в данный момент не заявлена. Какие к нам вопросы? Жизнь только на фигурном катании не заканчивается, по крайней мере, у меня», - заявила Рудковская.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама