Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В Татарстане объявили литературный марафон

Он призван выявить талантливых поэтов-любителей.

В Татарстане стартовал прием заявок на участие в молодёжном литературном марафоне «Наши герои». Он проводится при поддержке Молодёжной ассамблеи народов Татарстана и минмолодёжи РТ. 

 

Основная цель мероприятия – приобщить молодежь от 16 до 35 лет к поэтическому наследию творчества Мусы Джалиля и джалиловцев, а также выявить таланты среди поэтов-любителей.

 

Марафон будет проходить по двум направлениям: индивидуальное творческое исполнение и групповое исполнение от 3-х человек. Чтобы влиться в марафон, необходимо заполнить заявку, прочитать на видео стихотворение Мусы Джалиля или о джалиловцах, с использованием музыкального сопровождения, актёрской игры и других творческих приемов, а после прикрепить ссылку с видео к заявке. 

 

Победителей определят по итогам онлайн-голосования в период с 16 по 23 августа через гугл-форму. Они получат подарочные сертификаты в магазин электроники до 50 тысяч рублей в групповой номинации и 30 тысяч рублей в индивидуальной. Награждение состоится 25 августа 2021 года в День памяти поэта.

 

Заявочная кампания продлится до 15 августа 2021 года.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама