Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Водителям тяжеловесного транспорта грозят штрафы

Также их могут лишить водительского удостоверения

 В госучреждении «Безопасность дорожного движения» напомнили водителям тяжеловесного транспорта о штрафах, которые грозят им при несоблюдении правил перевозки грузов. Об этом сообщает Татар-информ.

 

При движении такого транспорта без специального разрешения или с превышением весовых и габаритных параметров физическому лицу (водителю) грозит административная ответственность – вплоть до лишения водительских прав, а на юридическое лицо может быть наложен штраф до 500 тысяч рублей.

 

Для информирования водителей о превышении весовых параметров используется портал infoktg.ru, где прописаны результаты взвешивания транспортных средств. Результаты поступают в центр обработки данных, там они сравниваются с допустимыми нормами, после чего ГИБДД принимает решение о привлечении к административной ответственности.

 

Также в госучреждении напомнили, что разрешения не выдаются в пунктах весового контроля. Способы их получения размещены на сайте ГБУ «Безопасность дорожного движения».

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама