18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

ЖКХ

«Жилкомсервис» в Набережных Челнах нашел способ избавить плательщиков за ЖКУ от стояния в очередях

«Жилкомсервис» в Набережных Челнах нашел способ избавить плательщиков за ЖКУ от стояния в очередях

В Набережных Челнах в пяти из девяти подрядных организациях и офисе УК «Жилкомсервис»  установи...

В Набережных Челнах в пяти из девяти подрядных организациях и офисе УК «Жилкомсервис»  установили терминалы одного  из  челнинских банков  по оплате услуг ЖКХ.  До конца недели все ЖЭКи будут оснащены таким оборудованием. 

 Главное преимущество оплаты через терминал – оперативность и экономия. По словам директора «Жилкомсервиса» Александра  Кислова, комиссия за услугу при этом не взимается. Даже пожилым людям  произвести  оплату не представляет труда. Достаточно поднести к экрану терминала штрих-код квитанции об оплате или набрать номер лицевого счета. Кроме того,  через терминал можно передать данные приборов учета. 

До сих пор большая часть челнинцев, чтобы сэкономить на процентах, стоят в очередях и оплачивают услуги ЖКХ в ГРЦ, где берут всего полпроцента от суммы платежа. К примеру, из 173 миллионов рублей, которые жители поселков ГЭС, ЗЯБ и Сидоровка должны были внести за услуги ЖКХ за январь, 100 миллионов они оплатили через городской расчетный центр. Представители УК вышли  с инициативой к городским банкам отменить комиссионный процент, показав им на конкретном примере, сколько  денег они теряют. После этой встречи один из  банков города согласился поставить бескомиссионные  терминалы в  ЖЭКи. Со своей стороны, управляющая компания  не взимает с банка арендную плату. 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (5)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?