Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
ЖКХ

Челнинка с детьми вынуждена жить в сырости и плесени

Все беды начались с протекающей крыши

«Потекла крыша, появилась плесень, температура в квартире снизилась до 16 градусов», - с такой жалобой обратилась на горячую линию «Челны-ТВ» Юлия Валиева, проживающая в доме 16/11 (корпус 7) поселка ЗЯБ. Обслуживающая организация временно устранила неисправность. Но женщину не удовлетворило качество работ. В ситуации разбиралась съемочная группа «Челны-ТВ».

 

В семье двое маленьких детей. Все время приходится ходить в теплой одежде, рассказывает Юлия Валиева. По ее словам, квартиру топило и в феврале, и в марте. Из-за плесени и холода дети стали чаще болеть.

 

И такая ситуация во всех квартирах на верхнем этаже этого 3-этажного дома. 

 

По словам представителя обслуживающей организации, как только было получено обращение по поводу подтекающей кровли, специалисты выехали на место. Временно локализировали неисправность. Температура воздуха в квартирах соответствуют нормативам, считают в УК. А вот кровлю они пообещали привести в порядок.

 

«Течь мы устранили. Более основательный ремонт кровли будет произведен в ближайший месяц при наступлении благоприятных погодных условий: тогда спокойно можно будет положить на крышу кровельный материал. После проведения всех видов ремонтных работ нашей компанией будет рассмотрен вопрос о возмещении ущерба, если это потребуется», - пообещал Александр Шуралев, начальник отдела развития УК «Жилкомсервис».

 

Юлия Валиева не стала дожидаться благоприятных погодных условий. Она решила обратиться в прокуратуру с заявлением, чтобы там дали оценку действиям управляющей компании. Ответ ей должны дать в предусмотренные законом сроки.

 

 

P.S. Выпуски новостей «Челны-ТВ» выходят по будням на канале «Татарстан-24» в 7.00 (кроме понедельника) и 19.00, а также в 19:00 на ТНТ-4 по будням.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 27 марта 2019 - 16:39
    Ирина
    Дом 28/03 в новом городе весь в черной плесени. УК Челныстройремонт все до фени. На жалобы жильцов просто не реагируют. Всем предлагают поставить клапаны на пластиковые окна
  • 27 марта 2019 - 19:32
    Друг
    Писать в прокуратуру,пусть работают и те и прокуратура....
  • 28 марта 2019 - 08:28
    Инкогнито
    И что УК сделает в такую погоду? На промерзшую и мокрую крышу материал истратят? Да пусть этой вообще ни чего не ремонтируют. У меня то же стены плесневеет, ждали до лета, летом все отремонтировали хорошо. И уже два года все супер.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама