Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

«Кориб» — пример для подражания

В качестве примера для нерадивых директоров на деловом понедельнике рассказали о деятельности группы компаний «Кориб». Несмотря на то, что она была учреждена всего пять лет назад, сегодня компания является самым крупным специализированным центром на территории СНГ по капитальному ремонту автомобилей «КамАЗ» и известным в Челнах благотворителем.

Кризис не помешал «Кориб» увеличить объем ремонтных работ в 1,5 раза. За последние два года количество рабочих мест здесь выросло на 24 процента, в 2009 году рост средней заработной платы составил 12,5 процента. Социальная ориентированность и благотворительность — часть корпоративной культуры ГК «Кориб».
Компания является инициатором социального проекта «Автобус нашего города». Четыре современных автобуса «НефАЗ» курсируют по основным проспектам города. Салоны оснащены светодиодным табло, водители и кондукторы одеты в униформу. Стоимость проезда в них дешевле на 20 процентов, действуют социальные проездные.
Активно работает «Кориб» и по проекту «Чистая вода — детям», направленному на оснащение детсадов фильтрами очистки воды, оказывает помощь мусульманской и православной конфессиям. Компания помогла отремонтировать нефрологическое отделение детской горбольницы № 2, участвует в реконструкции крыла здания детской поликлиники № 4, где планируется открыть Центр здоровья для детей в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье». На территории школы № 25 ремонтирует хоккейный корт.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама