Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Древние Булгары и Свияжск возведут из цветов

До фестиваля цветов, которым так славятся Челны, остается всего несколько дней. 28 августа на площади Азатлык гостей ждут новые цветочные композиции и сюрпризы.

/content/images/4fcbc47f6314d1338754175.jpg
Эскиз праздничного оформления главной цветочной площади уже разработан. Здесь, по информации заместителя руководителя Исполкома Айрата Зайнуллина, прозвучавшей на деловом понедельнике, несмотря на нынешние капризы погоды, как обычно, будут возведены цветочные композиции с ночной подсветкой. Количество конкурсантов тоже не уменьшилось. Свои работы представят предприятия города, управления Исполкома, жилищные управляющие компании, Горзеленхоз и профильные учебные заведения, готовящие дизайнеров. Главная тема фестиваля — «Цвети, мой Татарстан!» — связана с празднованием в 2010 году в РТ двух знаменательных дат — 90-летия образования ТАССР и 80-летия присвоения статуса города Набережным Челнам. Часть конкурсных работ будет посвящена Году учителя и популяризации памятников культурного наследия Татарстана — древних Булгар и Свияжска.
В день открытия фестиваля будут подведены итоги районных конкурсов на лучший двор, цветник, территорию по благоустройству и озеленению, получат в этот день свои награды и победители конкурса на звание лучшего дворника и сантехника.
Для реализации дачной продукции садоводам-любителям отведена территория возле торгового комплекса «Палитра».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама