Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Лучше пить свои напитки

В связи с предстоящим сезонным ростом объемов продаж ОАО «Булгарпиво» в марте вернулось на пятидневную рабочую неделю после зимней четырехдневки. На предприятии приняли дополнительно 80 человек.

В этом году в Булгарпиво планируют не только увеличить почти в два раза выпуск пива, минеральной воды, кваса и других напитков, но и основную долю продукции реализовать в нашем городе. О планах развития компании рассказал на совещании в мэрии в понедельник генеральный директор ОАО Руслан Якушев.
ОАО «Булгарпиво» — второй по объемам производимой продукции пивоваренный завод Татарстана. В 2007-м здесь был реализован масштабный инвестиционный проект по модернизации и расширению производственных мощностей с участием ведущих иностранных компаний — вложено около 20 миллионов долларов. А в минувшем году разработана новая стратегия развития предприятия до 2012 года. По мнению Р. Якушева, определенную роль в продвижении продукции на местном рынке сыграла акция «Покупай челнинское». Сегодня при поддержке Исполнительного комитета ведутся переговоры и о поставке напитков и пива ОАО «Булгарпиво» в федеральные торговые сети.
Летом в Булгарпиво планируют активнее использовать возможности выездной торговли и увеличить количество кег-бочек для разливной продажи кваса с 800 до 1280. Планируется также вдвое увеличить и количество емкостей под разливное пиво.
В преддверии Дня победы на предприятии решили разместить логотип «65 лет Победы» на бутылках одного из сортов пива, поделился планами гендиректор предприятия. Но это вызвало вопросы из зала. «Представьте себе, молодой человек пьет на улице, а в руках у него эта бутылка с пивом. Мне обидно за ветеранов», — сказала ректор НГПИ Файруза Мустафина. Мэр города Ильдар Халиков предложил «разделить понятия» и не запускать данный логотип.
Нужно вести и работу по предотвращению пивного алкоголизма, особенно среди подростков, сказал мэр. Но что касается взрослого населения, пить пиво люди будут, и важно, чтобы они покупали продукцию местного производства, подчеркнул он. Это и безопаснее, и имеет экономический эффект — дает новые рабочие места и налоговые отчисления в бюджет.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 24 октября 2020
    Вторая молодость: как танцы помогают остановить старость
    Время для пенсионеров хореографического ансамбля «Гармония» остановилось: вот уже 11 лет они переживают свою вторую молодость, им комфортно в этом состоянии, и стареть они не планируют. «Челнинские известия» предлагают вам девять интересных фактов из жизни ансамбля.
    0
  • 23 октября 2020
    «Не могу хвастаться тем, что дочери живут за границей»
    Как живут челнинцы, чьи дети когда-то покинули дом и осели за границей? Тяжело ли быть в разлуке с самыми близкими, осознавать, что внуки говорят на другом языке, мириться с редкими встречами? Об этом они рассказали «Челнинским известиям».
    11
  • 23 октября 2020
    Садовые общества заждались денег на благоустройство
    Некоторые из СНТ под Набережными Челнами не получили средства еще за 2019 год. Речь идет о программе софинансирования, по которой общества получают два рубля субсидий на рубль, собранный самими садоводами
    2
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама