Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

О жилищных программах, реализуемых в Набережных Челнах

В прошлом номере «Челнинские известия» начали знакомить своих читателей с государственными жилищными программами, действующими в Набережных Челнах. Сегодня мы расскажем еще о двух.

Субсидии для ветеранов

В рамках федеральных законов «О ветеранах» и «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» за счет субвенций, выделяемых из федерального бюджета, гражданам льготных категорий выделяются субсидии на приобретение жилья. Это ветераны Великой Отечественной войны и вдовы ветеранов, ветераны боевых действий, семьи погибших; инвалиды и семьи, имеющие детей-инвалидов.

Квартиры для многодетных семей

18 декабря 2007 года Кабинетом министров РТ принято постановление, согласно которому улучшение жилищных условий многодетных семей, имеющих 5 и более детей, а также детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, осуществляется за счет средств республиканского бюджета путем предоставления сертификатов на приобретение жилья.

Размер общей площади жилого помещения, исходя из которой определяется сумма сертификата, составляет: 33 кв. м для детей-сирот; по 18 кв. м на одного члена семьи для многодетных семей, за вычетом общей площади жилого помещения, занимаемого семьей.

По всем вопросам обращаться по месту жительства в Исполкомы районов: Автозаводский – улица Ш. Усманова, 112 (49/09), сектор по работе с населением, каб 101, тел. 56-74-16; Центральный – бульвар Энтузиастов, 11(3/08), сектор по работе с населением, каб.103, тел. 38-21-83; Комсомольский – проспект М. Джалиля,56 (8/7), отдел ЖКХ, тел. 71-42-24.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама