Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Городские чиновники ежегодно будут отчитываться о своих доходах

Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев издал постановление № 183, по которому граждане, назначаемые на должности муниципальной службы, а также муниципальные чиновники должны будут отчитываться о полученных доходах, имуществе, причем не только своем, но и супруга и несовершеннолетних детей.

Сведения предоставляются в кадровую службу мэрии. Они должны содержать следующие данные: перечень объектов недвижимого имущества, принадлежащих муниципальному служащему и членам его семьи на праве собственности или находящихся в их пользовании с указанием вида, площади и страны расположения каждого из них; перечень транспортных средств с указанием вида и марки, принадлежащих на праве собственности муниципальному служащему и членам его семьи; декларированный годовой доход муниципального служащего и членов его семьи.

Муниципальный служащий должен предоставлять сведения о доходах ежегодно. Руководитель Исполкома Набережных Челнов и председатель Контрольно-счетной палаты затем передают эту информацию мэру.

Непредставление таких сведений, либо представление заведомо недостоверных или неполных сведений будет считаться правонарушением, влекущим увольнение с муниципальной службы.

Сведения о доходах муниципальных служащих будут размещаться на официальном портале Набережных Челнов и представляться для публикации в СМИ.

Фото с сайта www.kp.md

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 9 апреля 2012 - 07:15
    челнинец
    Есть в этом смысл только если контролировать, чтобы расходы не превышали доходы.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама