Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

«Акульчев» за «Здоровье нации»

Компания «Акульчев» заявилась в федеральную программу развития моногородов с проектом строительства в Набережных Челнах комбината замороженных продуктов питания «Здоровье нации» и рассчитывает приступить к его реализации уже в ближайшее время.

Об этом сообщил на деловом понедельнике директор торгового дома «Акульчев» Ришат Шайхуллов. По его словам, в прошлом году было много как позитивных, так и негативных моментов, но, тем не менее, компания завершила год с ростом на 12 процентов. В этом году ежемесячно 8000 тонн кондитерских изделий от «Акульчева» реализуется в России и странах СНГ.

Из негативных моментов топ-менеджер ТД отметил задержку зарплаты на предприятии. Отвечая на вопрос, заданный начальником службы УФСБ РФ по Набережным Челнам Сиренем Галиакберовым, докладчик сообщил, что сейчас она полностью ликвидирована, а налогов в городской бюджет компания не платит, поскольку является резидентом особой экономической зоны «Алабуга».

— По программе поддержки моногородов Челны находятся уже практически на финишной прямой, — отметил руководитель Исполнительного комитета города Василь Шайхразиев, — мы рассчитываем, что проект компании «Акульчев» тоже будет одобрен правительственной комиссией.

Программа Набережных Челнов рассчитана на инвестиции в размере около 40 миллиардов рублей, что позволит к 2015 году создать дополнительно свыше 50 тысяч новых рабочих мест. Семь проектов на сумму 25 миллиардов рублей относятся к так называемому частно-государственному партнерству, в том числе и проект комбината замороженных продуктов (пельменей, треугольников, мантов и других национальных блюд) «Здоровье нации», в котором по плану должно быть создано около 300 новых рабочих мест.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 18 октября 2020
    Вернется ли бабье лето: ответ синоптиков
    Прогноз Гидрометцентра РФ
    1
  • 18 октября 2020
    Как проходят уроки технологии в современных школах
    Несколько десятков лет назад в школах были уроки домоводства, которые позже стали уроками труда, сейчас уже много лет этот предмет называется «Технология». За долгие годы его содержание не сильно изменилось. «Челнинские известия» посетили школу № 32 и посмотрели, как проходит урок технологии. Мы также поинтересовались у специалистов, стоит ли разделять мальчиков и девочек на таких занятиях.
    4
  • 17 октября 2020
    Пенсионеры обменяли квартиру на дом и пожалели
    На территории одного из сельских поселений Тукаевского района образовался поселок индивидуальной застройки. Сейчас там уже более 30 домов. Коттеджами их не назовешь, скорее одноэтажные строения эконом-класса со всеми удобствами площадью чуть более 60 квадратных метров. Это хороший вариант для пенсионеров, которым в городских многоэтажках душно и скучно. Не случайно многие челнинцы преклонного возраста променяли свои новые квартиры на загородное жилье, обратившись к услугам компании-застройщика. К сожалению, новоселье у некоторых горожан случилось не такое быстрое и радостное, как они того ожидали.
    13
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама