Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

В целом — хорошо, в частности — 54 двоечника

В целом челнинские выпускники в этом году показали хорошие результаты по ЕГЭ, но 54 выпускника по итогам аттестации получат лишь справку об окончании школы. Об этом сообщил на деловом понедельнике заместитель руководителя Исполнительного комитета города, начальник управления образования Рамиль Халимов.

По его словам, наиболее высоких результатов достигли выпускники общеобразовательных школ №№ 10, 15, 19, 25, 45, 60, 86, 87; лицеев №№ 77, 78, 79, 80, 84; гимназий №№ 26, 36, 57, 61, 76.
На следующей неделе начнется «вторая волна» ЕГЭ. 8 июля состоится пересдача по таким предметам, как русский язык, химия, информатика и информационно-коммуникационные технологии. 12 июля — математика, литература, иностранные языки (английский, французский, немецкий, испанский). 15 июля — обществознание, география, физика. 17 июля — биология, история.
— Показатель выпускников, получивших две «двойки», лучше, чем в прошлом году, что можно оценивать, как позитивный момент. Но, с другой стороны, это два процента из того количества учеников, которые заявились на ЕГЭ. Мы тщательно проанализировали итоги учебного года с управлением образования и, я надеюсь, что это поможет достойно пройти следующий учебный год. Этим 54 челнинцам, которым по 17 лет, наверное, нет разницы, по чьей вине они получили лишь справку об окончании школы — педагогов, родителей, собственной. Тут все виноваты. Я еще раз попрошу провести анализ и, пока не поздно, сделать оргвыводы, — сказал Василь Шайхразиев, комментируя ситуацию.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама