Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

В целом — хорошо, в частности — 54 двоечника

В целом челнинские выпускники в этом году показали хорошие результаты по ЕГЭ, но 54 выпускника по итогам аттестации получат лишь справку об окончании школы. Об этом сообщил на деловом понедельнике заместитель руководителя Исполнительного комитета города, начальник управления образования Рамиль Халимов.

По его словам, наиболее высоких результатов достигли выпускники общеобразовательных школ №№ 10, 15, 19, 25, 45, 60, 86, 87; лицеев №№ 77, 78, 79, 80, 84; гимназий №№ 26, 36, 57, 61, 76.
На следующей неделе начнется «вторая волна» ЕГЭ. 8 июля состоится пересдача по таким предметам, как русский язык, химия, информатика и информационно-коммуникационные технологии. 12 июля — математика, литература, иностранные языки (английский, французский, немецкий, испанский). 15 июля — обществознание, география, физика. 17 июля — биология, история.
— Показатель выпускников, получивших две «двойки», лучше, чем в прошлом году, что можно оценивать, как позитивный момент. Но, с другой стороны, это два процента из того количества учеников, которые заявились на ЕГЭ. Мы тщательно проанализировали итоги учебного года с управлением образования и, я надеюсь, что это поможет достойно пройти следующий учебный год. Этим 54 челнинцам, которым по 17 лет, наверное, нет разницы, по чьей вине они получили лишь справку об окончании школы — педагогов, родителей, собственной. Тут все виноваты. Я еще раз попрошу провести анализ и, пока не поздно, сделать оргвыводы, — сказал Василь Шайхразиев, комментируя ситуацию.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама