Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Гульнара – цветок граната

С древних времён гранат считается символом верности и плодовитости, символом нерасторжимости брака, богатства и изобилия.

Согласно легенде, на свете жила девушка по имени Гульнара. Была она пригожей, умной и слыла большой мастерицей.

Сердце красавицы Гульнары пылало страстью к одному прекрасному юноше. Молодые влюблённые поклялись навсегда и навечно быть вместе и никогда не расставаться.

Старинная легенда гласит о том, что родители отдали Гульнару за нелюбимого человека, знатного и богатого. Сохраняя верность своему возлюбленному, Гульнара бросилась со скалы, но в этот момент произошло чудо – небо превратило девушку в тонкое стройное дерево с яркими алыми цветками, от которых было просто невозможно оторвать глаз. Совсем скоро эти цветы стали плодами удивительно вкусного и целебного граната.

Чай издревле ценится в каждой семье у татар. С большой любовью его пьют в семейном кругу, горячим и крепким с молоком или, добавляя сухофрукты. Чай с печеными изделиями порой заменяет завтрак.

С пожеланиями взаимоуважения и взаимопонимания, процветания каждой семье, директор чайной компании Мусин Азат запустил фасовку черного индийского байхового мелколистового чая «Гульнара – цветок граната».

Чай Гульнара крепко заваривается и имеет мягкий и терпкий вкус, напоминающий аромат плодов граната. Благодаря высокому содержанию тонизирующих веществ, этот чай снимает усталость, прибавляет жизненные силы и энергию.

Богатства Вам и изобилия!

Приятного чаепития в семейном кругу!

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама