18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Панорама

Сбербанк в Татарстане развивает систему безналичной оплаты в торговых сетях

Сбербанк в Татарстане развивает систему безналичной оплаты в торговых сетях

По данным отделения «Банк Татарстан» Сбербанка России, в 2014 году более 3400 торгово-сервисных точек республики установили pos-терминалы Сбербанка (оборудование по приему к оплате банковских карт).

Всего на территории республики в настоящее время эквайринговые терминалы Сбербанка установлены в 9500 торгово-сервисных точках. Крупнейшие из них – сеть супермаркетов «Бахетле», сеть гипермаркетов «ЭССЕН», продовольственная компания X5 Retail Group («Пятерочка», «Карусель», «Перекресток») и т.д.

«Преимущества торгового эквайринга уже оценили как владельцы торговых точек, так и держатели банковских карт. Предпринимателям наличие платежных терминалов позволяет расширить клиентскую базу за счет покупателей, предпочитающих безналичный способ оплаты, повысить уровень безопасности совершаемых денежных операций и сократить расходы на инкассацию наличности. Для покупателей же это возможность копить и тратить бонусные баллы по программе СПАСИБО от Сбербанка», - отметил заместитель управляющего отделением «Банк Татарстан» Сбербанка России Михаил Марин.

Узнать подробнее об услуге эквайринга и оставить заявку можно на сайте Сбербанка www.sberbank.ru.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?