Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Тарифы «Все включено» «МегаФона» в апреле - за полцены

Оператор оптимизировал линейку тарифов «Все включено». Кроме снижения базовых цен, теперь тариф...

Оператор оптимизировал линейку тарифов «Все включено». Кроме снижения базовых цен, теперь тарифы будут действовать по России также, как при нахождении в домашнем регионе.

Специалисты «МегаФона» назвали 6 главных преимуществ обновленной линейки:

№1 Снизилась абонентская плата Так, на тарифе «Все включено М» она уменьшилась на 15 рублей и составила 285 рублей в месяц. При этом, в пакете более чем на 30% увеличилось количество минут. Теперь, кроме бесплатных звонков на «МегаФон» по России, на тарифе «Все включено М», доступны 400 минут на других операторов Татарстана.

№2 Тарифы «Все включено» – за полцены Оператор запустил акцию - скидка 50% на абонентскую плату любого из тарифов «Все включено» в первый месяц подключения. Акция действует до 30.04.2016.

№3 Отменен роуминг в поездках по РФ Начиная с пакета «Все включено M», абоненты могут общаться в поездках по России по тем же ценам, что и дома. Условия действуют на входящие и исходящие звонки, СМС и интернет-трафик. 

№4 Звонки на «МегаФон» России стали безлимитными Оператор обнулил стоимость звонков на «МегаФон» по всей России. Учитывая, что более 60% всех вызовов абоненты в Татарстане совершают внутри сети, безлимитные звонки станут существенной экономией семейного бюджета. 

№5 В зависимости от потребностей и бюджета можно выбрать тариф с нужным объемом звонков, интернета, смс стоимостью от 150 до 840 рублей в месяц Кто-то больше говорит по телефону, при этом меньше пользуется  нтернетом, а кто-то предпочитает онлайн-общение и совершает меньше вызовов. Конечно, удобнее получать все в одном пакете, поэтому «МегаФон» предлагает выбрать подходящий именно вам вариант. Например, если большинство звонков вы совершаете внутри сети, пользуетесь интернетом для просмотра почты, при этом у вас ограниченный бюджет - подойдет тариф «Все включено XS ». За 150 рублей в месяц вы получите 1 Гб интернет-трафика и звонки без ограничений на номера «МегаФон» по России.


Если вы звоните не только внутри сети, пользуетесь почтой, соцсетями, оптимальный вариант для вас - «Все включено S ». За 6,5 рублей абонплаты в день, вы получите безлимитные звонки внутри сети по России, пакет из 150 минут на других операторов Татарстана, 150 смс и 3Гб интернет-трафика (по России).

№6 Бонус при подключении – услуга «МегаФон ТВ»
Бонус при подключении на «Все включено» - возможность бесплатно смотреть фильмы и передачи на 50 телеканалах в рамках услуги «МегаФон ТВ». Интернет-трафик при просмотре не оплачивается.

Подробнее на сайте tatarstan . megafon . ru ,
по тел. 8800 -550-0555 или в салонах продаж.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама