Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Практично и патриотично

Красная куртка с гербом Татарстана, которую носит премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков, привлекла внимание журналистов во время последних поездок премьера по республике. Что это – новая патриотическая мода? А может быть, членам татарстанского правительства пошили куртки с гербами по спецзаказу?

Как нам сообщили в пресс-службе Кабмина РТ, куртка с гербом республики не является командировочной униформой для высокопоставленных чиновников. Это личная вещь Ильдара Халикова, и носит он ее уже около года, так что журналистам надо быть внимательнее.  

Стоит отметить, что одежда с той или иной символикой имеется в гардеробе не только у татарстанского премьера. К примеру, в конце сентября министр по делам молодежи, спорту и туризму Рафис Бурганов совершал забег на «Кроссе наций» в куртке с эмблемой футбольного клуба «Рубин».  Мэр Казани Ильсур Метшин нынешней осенью вышел на субботник в историческом центре города в серой куртке и белой бейсболке, которые были украшены гербом Казани. А мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев периодически носит красную спортивную куртку с изображением российского герба.   

 

Олег ПЛАТОНОВ, «Татар-информ».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама