Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Как получить гражданство Мальты с помощью инвестиций?

На основании мальтийского законодательства каждый желающий иностранный гражданин имеет право получить статус гражданина Мальты в обмен на инвестиции.

Причем право это предоставляется не только ему, но и членам его семьи. Подданство по программе IIP выдается при условии, что инвестор вносит определенные денежные вложения в развитие экономической сферы государства.

 

Пройдя все строгие процедуры и проверки заявителя на благонамеренность, соискатель и его семья приобретают государственный статус при помощи выдачи им сертификата о натурализации.

 

Мальтийское правительство рекомендует поспешить инвесторам, желающим оформить гражданство Мальты, так как количество заявлений на паспорт сокращается с каждым днем. На начало 2019 года более 1 600 прошений уже подано, в то время как установленное число допустимых потенциальных клиентов – всего 1 800.

 

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕДОСТАВЛЯЕТ СВОЕМУ ДЕРЖАТЕЛЮ ПАСПОРТ МАЛЬТЫ?

 

1. Главному инвестору разрешается внести в заявление на оформление гражданства на Мальте своих родственников: жену\мужа, детей в возрасте до 18 лет, детей старше 18 лет при условии нахождения их в материальной зависимости от него, родителей;
 

2. Каждый инвестор может получить налоговые преимущества в виде низкой налоговой ставки и не обложения налогом дохода, который находится не в стране;
 

3. Процедура оформления гражданства на Мальте является полностью закрытой и не допускает разглашения третьим лицам конфиденциальной информации;
 

4. На острове не требуется проживать постоянно инвестору, но при этом необходимо предоставить доказательства связи с Мальтой;
 

5. Инвестиционная программа полностью прозрачна и подчиняется только правительству острова, при этом в оформлении статуса могут помочь только лицензирующие представители: агентства и юристы, например компания Migration Group;
 

6. Гражданство Мальты за инвестиции – одна из самых быстрых государственных программ Европы. За 12-14 месяцев инвестор станет полноценным обладателем мальтийского паспорта.

 

Поговорим о цифрах

 

С учетом всех расходов и затрат, полная стоимость мальтийского паспорта обойдется заявителю более чем в 1 миллион евро.

 

Чтобы приобрести гражданство Мальты нужно.

 

  • Сделать дотационный взнос 650 тысяч евро в Государственный фонд развития экономики на Мальте;
     
  • Выкупить недвижимый объект по установленной минимальной цене – не менее 350 тысяч евро. Недвижимое имущество разрешается продать через 5 лет владению. Если соискатель не заинтересован в покупке недвижимости – можно арендовать строение стоимостью по 16 тысяч евро ежегодно. Необходимо придерживаться условия снимать жилье на протяжении 5 лет.
     
  • Приобрести государственный облигации за 150 тысяч евро. После пятилетнего сохранения ценных бумаг их можно продать и получить дополнительный доход.

 

Детально о сумме можно узнать на сайте migrgroup.com.

 

Переход на электронные паспорта

 

Власти государства сделали заявление о том, что под конец 2019 года планируется переход на паспортную систему. По их словам, электронные удостоверения личности будут поддерживать все актуальные характеристики по сохранению всех сведений о личности гражданина.

 

Переход на ID-паспорта будет бесплатным и удостоверения личности будут пригодны до установленного срока. Внутри таких карточек будут включены чипы, которые позволят вмещать дополнительные сведения о личности.

 

Таким образом, паспорт сложно будет подделать, что обезопасит соискателя от мошеннической деятельности.

 

Информация предоставлена компанией Migration Group.

 

Контакты: +356 9976 7693, info@migrgroup.com.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама