Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Автолюбитель

«Когда наступит моя очередь?»

«Уважаемая редакция! Прочитав статью «Авторынок выбирается из кризиса», решил написать вам свою историю. В первый раз я обратился в «Авто-1» по вопросу покупки «ВАЗ-2107» по программе утилизации в марте 2010 года. Мне пообещали позвонить, когда подойдет очередь. Позвонили в июне, приехал я к ним на своей старой «пятерке», заключили договор. Его срок уже истекает, а машины все нет. Мне говорят: «Ждите». А в статье написано, что очереди на «классику» нет. Сколько еще ждать? Хотелось бы, чтобы представитель «Авто-1» как-то прокомментировал эту ситуацию. Егор Изотов».

Похожего содержания обращение поступило в редакцию также от Елены Мальчиковой. На вопросы наших читателей отвечает заместитель генерального директора компании «Авто-1» Айдар Шамсетдинов:
— Да, действительно, очереди нет, но имеется в виду не получение машины, а составление договора по программе утилизации. Свои автомобили наши клиенты получают согласно срокам, указанным в договоре. Если этот срок истек, а вы машину еще не получили, то можно позвонить на «горячую линию» АвтоВАЗа по номеру 8-800-200-52-32.
Была бы моя воля, я отдал бы каждому покупателю автомобиль в день заключения договора. Мы четко выполняем свои обязательства и перед покупателями, и перед заводом. Но не все так просто, как это себе представляют наши клиенты. Я бы принял претензии, если бы их машина пришла к нам, а мы бы продали ее другому клиенту. Но ведь мы ничью машину никому на сторону не продаем, что приходит с АвтоВАЗа, то и отдаем. Задержка поступления машины может быть связана с тем, что покупатель сделал заявку на какой-то определенный цвет, а таких машин на заводе пока в наличии нет, поэтому АвтоВАЗ автоматически перекидывает таких клиентов по очереди на более поздний срок.
Что касается тех, кто заключил договоры в нашей компании в июне 2010 года, то думаю, их машины поступят в октябре. Если автовладелец сейчас заключит договор на приобретение «классики» по программе утилизации автомобилей, то машину получит в декабре.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 мая 2020
    Опытный парильщик поделился банными секретами
    Челнинец Виктор Волков – опытный парильщик. Он всю жизнь работает на КАМАЗе, при этом парение в бане для него стало любимым делом, на котором он еще и зарабатывает. Парильщик рассказал «Челнинским известиям» о том, где учился своему ремеслу, кто к нему обращается, а также о банных секретах.
    2
  • 27 мая 2020
    Что челнинцы подарили музею в этом году
    Коронавирус, самоизоляция, нерабочие дни… Сотрудники историко-краеведческого музея Челнов не верили в успешность традиционной акции «Дарю музею – 2020», проводимой с 1997 года. Но все-таки решили рискнуть и провести ее в режиме онлайн, и не прогадали. Почта была забита интересными предложениями
    0
  • 27 мая 2020
    Рынок недвижимости Челнов пережил пандемию коронавируса и оживился
    Хотя, признаются эксперты «Челнинских известий», они опасались, что в столь непростой ситуации продажи жилья встанут. Но городской рынок недвижимости выстоял, а в чем-то режим самоизоляции оказался даже на руку продавцам недвижимости
    2
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 20 мая 2020 - 13:51
    По нацпроекту «Культура» школы искусств РТ получат инструменты на 106 млн рублей
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
  • 30 апреля 2020 - 10:20
    Как выбрать хлеб, который поможет укрепить иммунитет
    Сейчас мы вынуждены менять свои привычки: реже выходим из дома, ведем менее подвижный образ жизни, реже читаем позитивную информацию. Все это сказывается на общем самочувствии. Чтобы его улучшить, порой, достаточно обратить внимание на простые продукты, среди которых – ХЛЕБ. Давайте разберемся, какой ХЛЕБ повышает иммунитет и не навредит фигуре.
    0
Блоги
  • 30 марта 2020 - 11:10
    О звездах
    Разговор с Пьером
    Надежда Бельцова
    4
Опрос
  • 29 мая 2020 - 11:28
    Есть ли у вас дача?
Реклама