Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

На КАМАЗе назначен новый заместитель генерального директора

Также назначен и.о. главного инженера ПРЗ

Новое назначение, но в уже знакомое ему подразделение с 16 октября получил Эдуард Лаврентьев: он стал заместителем генерального директора по прицепной технике АО «ТФК «КАМАЗ». Об этом сообщают «Вести КАМАЗа».

 

До этого времени Эдуард Павлович, недавно отметивший своё 50-летие, в продолжение шести лет был директором по продажам автобусов – руководя сначала службой, потом департаментом в блоке заместителя генерального директора ПАО «КАМАЗ» по продажам и сервису. Эдуард Лаврентьев – уроженец райцентра Высокая Гора, трудовую деятельность на «КАМАЗе» начал после службы в армии осенью 1990 года электромонтёром по ремонту и обслуживанию оборудования на заводе двигателей. С 1991 по 2009 год работал в разных фирмах и холдингах города, возглавлял, в частности, ООО «Камская литейная компания», «Магнолия» и др.

 

В 2010 году вернулся на «КАМАЗ» – в ТФК был заместителем генерального директора по работе с государственными структурами.

 

В 1994 году окончил Камский политехнический институт, получив специальность инженера-электромеханика. Женат, в семье двое детей.

 

На посту директора по продажам автобусов – директора департамента пассажирского транспорта в блоке ЗГД по пассажирскому транспорту ПАО «КАМАЗ» г-на Лаврентьева сменил 36-летний Алексей Сергеев, в последние полтора года работавший руководителем службы продвижения пассажирского электротранспорта.

 

Алексей Станиславович – челнинец, выпускник Казанского государственного финансово-экономического института. По образованию – экономист. Трудовую деятельность начал в 2005 году в консалтинговых фирмах столицы Татарстана, на «КАМАЗ» впервые устроился в начале 2010 года, затем работал на Нефтекамском автозаводе, на Мотовилихинских заводах в Перми, с 2017 года возобновил свой камазовский стаж. Женат, в семье растёт сын.

 

После назначения Виктора Мракова директором прессово-рамного завода на ПРЗ пока вакантна должность главного инженера. Исполнение обязанностей временно возложено на заместителя главного инженера по реинжинирингу Сергея Скрыпника.В должности консультанта генерального директора ПАО «КАМАЗ» работает Сергей Зуйков, передавший, напомним, 4 октября эстафету руководства ПАО «НЕФАЗ» Владимиру Курганову.

 

Фото: «Вести КАМАЗа»

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 10 июля 2020 - 09:30
    Несмотря на запрет, челнинцы массово отдыхают на пляжах
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама