Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

«Челнинские известия», как друзья, приходят в ваш дом

В минувшую пятницу, 3 декабря, наша газета отметила 80-летний юбилей.


Фото Николая ТУГАНОВА.


В праздничном вечере приняли участие ветераны первой газеты города (раньше она называлась «Трактор», «Знамя коммунизма»). Несмотря на непогоду, на встречу бывшие сотрудники «Знаменки» приехали и из Казани, и из Москвы. На праздник пришли руководители многих предприятий и учреждений — наши деловые партнеры и коллеги из других челнинских изданий.

С 80-летним юбилеем коллектив и ветеранов газеты «Челнинские известия» тепло поздравила заместитель главы муниципального образования Флера Андреева.

— Газета «Челнинские известия» — ровесница нашего города, все эти годы журналисты тонко чувствовали его дыхание, отражали перемены, — отметила Флера Ивановна. — Профессионально владея пером, вы старались объективно писать обо всех этапах жизни. Стремиться к высотам — трудно, а удержать взятую планку — еще труднее. Выражаю коллективу «Челнинских известий» слова благодарности и признательности за труд, преданность профессии, желаю успешной реализации самых смелых проектов и замыслов.

На торжественной церемонии награждения за особый вклад в информационное обеспечение горожан газета «Челнинские известия» была награждена Благодарственным письмом мэра города — его вручили главному редактору Зульфие Султановой. Знака отличия «За заслуги перед городом Набережные Челны» удостоена заместитель редактора Ляля Гайфутдинова. Почетные грамоты мэра города вручены главному бухгалтеру Танзиле Аминовой и редактору отдела Ларисе Куренщиковой. Благодарственные письма мэра города — корреспондентам Ирине Храменковой и Гульназ Сайфуллиной, водителю Минефидаису Маснабиеву.

На юбилее были отмечены не только сотрудники редакции, но и ее читатели, в числе которых Николай Павлович Карпов, уже полвека выписывающий «Челнинские известия». Аплодисментами встретил зал и героев газетных публикаций — братьев-близнецов — Рината, Ришата и Марата Фатыховых. Вместе с ними на юбилей газеты пришли и их родители.

Завершилась торжественная часть песней, посвященной коллективу-юбиляру.

Припев пел весь зал:
«Челнинские известия»,
как друзья, приходят в ваш дом,
Чтоб в среду, в пятницу
Рассказать вам обо всем!
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 24 января 2020
    Синоптики рассказали, каким будет февраль в России
    Сильных морозов в европейской части страны не ожидается
    0
  • 24 января 2020
    Почему мужчины уходят из семьи после 20 лет брака
    Новый год – это время начинать жить по-новому. Поэтому на приеме у семейного психолога Нины Зудиной в начале января звучит много историй, связанных с разводами. На этот раз к ней пришли сразу шесть челнинок в возрасте 40-45 лет, много лет проживших в браке и вдруг потерявших семейный покой.
    23
  • 24 января 2020
    Рафаэль Фанян: оптимист, профессионал, дипломат
    Не стало Рафаэля Гургеновича Фаняна, основателя «Двигательмонтаж-НК». Он скончался в 75 лет после продолжительной болезни в Москве. 13 января родные и друзья похоронили его, как он сам завещал при жизни, – в Челнах, рядом с могилой матери.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 24 января 2020 - 16:37
    Цена времени
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
  • 24 января 2020 - 09:40
    Тяготы баскетбола
    Вопреки распространенному мнению, будто попутчиков берут студенты и малоимущие, за мной приехали на большом полноприводном BMW
    Надежда Бельцова
    0
Опрос