Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

О проблемах с электронной очередью можно сообщить премьер-министру РТ Ильдару Халикову

Родители, у которых возникли проблемы с постановкой детей в электронную очередь, теперь могут напрямую обратиться к премьер-министру РТ Ильдару Халикову, отправив письмо на почтовый адрес I.Khalikov@tatar.ru, сообщает Татар-информ.

Глава правительства взял под личный контроль вопросы, связанные с электронной очередью в детсады республики. Премьер также призвал СМИ пересылать на этот адрес все обращения, поступающие от жителей РТ.


– Отныне родители, которые видят какую-то несправедливость, отклонения и хотели бы выйти с какими-то предложениями, могут написать мне лично. Я обещаю, что найду время обязательно почитать каждое из этих обращений, сколько бы их ни было, и пусть коротко, но ответить тем людям, которые помогут нам совершенствовать данную систему, – сказал премьер.


По словам И. Халикова, в случае выявления злоупотреблений со стороны чиновников им грозит наказание вплоть до увольнения.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (7)
  • 27 июня 2011 - 23:46
    тимерханова регина хасибовна
    Уважаемый Ильдар Халиков! Прошу Вас о помощи, моему ребенку 4 года , очередь не продвигается.Мы никак не можем добиться путевку в садик. Я как мать одиночка не могу сидеть дома и содержать ребенка.
  • 29 июня 2011 - 13:14
    Сотникова Вероника Витальевна
    здравствуйте!я мать-одиночка(ребенку 2года и 3 месяца),чтобы содержать ребенка необходимо выйти на работу.но мы не можем получить путевку в дет.сад.в УДОУ мне сказали,что матеря-одиночки никаких льгот не имеют и стоят в общей очереди.А здесь я вычитала,что матеря-одиночки первоочередные.и чему верить?почему творится такое безобразие с очередью?наблюдаю каждый день:мы были 18 в очереди,а на следующий день стали 22???в другой садик были 11,а сейчас уже 13...как это понимать?в день очередь может меняться 3 раза.Стоим в очереди в 4 садика.получим ли путевку хоть в один садик хотя бы до сентября?прошу-помогите!ответьте пожалуйста!заранее спасибо!
  • 2 июля 2011 - 13:10
    Халиуллина
    Уважаемый Ильдар Шавкатович! Почему же у Вас элекронный адрес заблокирован??? Не возможно отправить письмо.
  • 7 июля 2011 - 12:26
    Салахова Наталья Николаевна
    Уважаемый Ильдар Халиков!Прошу Вас о помощи, моему ребенку 3,7 года,мы стоим первые на следущий год.Это после того как муж принес офицальное письмо с работы, что ему положено льготная очередь.Мы работаем сутками.Ходили по садикам, за определенные услуги есть места, а так только в свою очередь.Я вычитала что кому есть уже 3 года,то путевки должны дать в первую чередь.Мы очень просим Вас помочь.
  • 13 ноября 2011 - 21:50
    рябинина юлия николаевна
    здравствуйте ильдар шафкатович!я многодетная мама,младшей дочке 3г и5 мес,ходим в сад№272 советского р-на,до сада 30-40мин.подала заявление на перевод в новый сад около дома№64.в рано затеряли копию уд-ия многодетной матери и поставили в общую оередь,потом я её привезла поставили нас 1.на этот дет/сад,но на сайте были 1 потом стали вторыми.1стал ребёнок сотрудника полиции!это считается они как льготники!и в рано ответили что группы они уже укомплектовали и путёвку получите на следующий год!очень прошу вас разобратся с этим,и получить нам путёвку в этом году!жду вашего ответа!ЗАРАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРЮ!!!
  • 23 февраля 2012 - 01:34
    хамидуллина альбина рафаильевна
    Уважаемый Ильдар Халиков! прошу Вас помочь нам с получением путевки в дет. сад. моему сыну почти 5 лет мы до сих пор не ходим в садик. я не могу выйти на работу тоесть сижу дома. дело в том что мы стоим в очереди в садик №54. мы по очереди туда должны были попасть до нового года, этот новый садик открылся в ноябре к тому времени мы стояли под №15. но мы неполучили туда путевку.потому что в место нас провели по блату других и на сегоднешний день мы стоим под номером 5в этот садик и теперь мне сказали что расспределение будет только в июне. Почему такая не справедливость? А вы говорите прозрачная, справедливая, я убидилось в этом сама ничего не изменилось что электронная, что не электронная разницы нет, если у тебя нет блата не денег, так и будешь стоять в очереди до школы, а откуда у меня денег если я не работаю. Все переводники перевелись в этот садик в первую очередь, а хотя в роноговорили в первую очередь получат те кто вообще не ходит еще в доу, это были всего лишь слова.
  • 10 октября 2014 - 12:18
    габдулхакова гульназ
    Здравствуйте Ильдар Шафкатович.Мы воспитываем ребенка ему 7 лет. Прошу Вас оказать помощь в лечение моему ребенку в Медицинский центр "Корл".Диагноз ; ЗПР Аутизм.Мы начали ходить в Реацентры появился положительные результаты . Он начал говорить простым предложением .Понимает только на бытовым уровне.На данный момент нам требуется повторный курс лечения но самостоятольно оплатить лечение мы не можем в связи с трудным материальным положением. Работает один папа .В семье воспитывается второй ребенок.Лечение проводится в год 4 раза каждый 3 месяца требуется лечение .Стоимость лечение одного курса 30 000. 4 курс лечение в год 120 000 рублей. Очень просим Вас нам помочь и очень надеемся на вашу помощь в дальнейший реблитации . .
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
  • 10 ноября 2018 - 09:39
    Премьера в «Мастеровых»: секс, яблоки и алкоголь
    На премьерный спектакль театра «Мастеровые» по модной пьесе Ольги Мухиной «Таня-Таня» все билеты раскуплены на неделю вперед. Это такой своеобразный аванс, который челнинцы дали питерскому режиссеру Вере Поповой. Стоит ли спектакль того, разбирались «Челнинские известия».
    1
  • 9 ноября 2018 - 08:51
    За кражу яиц челнинцу дали 7 лет лагерей
    «Челнинские известия» продолжают цикл публикаций об уголовных делах минувших лет. Первый рассказ был об осужденных горожанах в предвоенные и военные годы. На этот раз наш корреспондент ознакомился с делами 50-х годов. За какие преступления и на какой срок городской суд отправлял челнинцев в лагеря?
    8
  • 8 ноября 2018 - 14:36
    Превратится ли остановка «Райисполком» в райский полк
    Почему остановки общественного транспорта в Челнах называют именно так, а не иначе? Откуда в городе столько повторяющихся названий? Почему есть наименования, как будто совершенно не имеющие отношения к Набережным Челнам? Наше издание попыталось ответить на эти вопросы.
    28
Реклама
  • 2 ноября 2018 - 10:41
    Челнинские спортсмены на собственные деньги создали крытый скейтпарк
    Сейчас их волнует состояние парка для экстремальных видов спорта на «Гренаде», который шесть лет назад обустроил исполком города. Оборудование и покрытие пришло в негодность, требуется ремонт.
    3
  • 2 ноября 2018 - 08:39
    Выходила за хорошего парня, а он превратился в деспота
    У адвокатов, полицейских, психологов Набережных Челнов множество историй о семейных конфликтах, которые заканчиваются рукоприкладством: муж избивает жену, она оказывается в больнице. А потом они вновь мирятся, и так до следующего раза. «Челнинские известия» разбирались в причинах семейных драм.
    27
  • 1 ноября 2018 - 17:43
    Знаменитый велогонщик Ильнур Закарин: «В боксе меня побили, и я сразу из него ушел»
    Сегодня в спорткомплексе «Яр Чаллы» всемирно известный велогонщик из Набережных Челнов Ильнур Закарин, выступающий за команду Katusha–Alpecin, встретился с подрастающим поколением спортсменов. Небольшой зал был полностью заполнен, увидеть выдающегося челнинца пришли не только юные велосипедисты, но и их родители.
    0
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 2 ноября 2018 - 17:03
    Около 300 детей сирот в Татарстане справят новоселье в 2018 году
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 7 ноября 2018 - 16:09
    забытый пионер психоанализа
    Сегодня исполняется 133 года Сабине Шпильрейн, россиянке, забытому пионеру психоанализа.
    Марина Огородникова
    0
Опрос
  • 13 ноября 2018 - 08:56
    Каков ваш личный среднемесячный доход?