Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 20 сентября 2020 - 21:20
    Светлана
    Дина Фаритовна-лучший классный руководитель и педагог! Желаем победы! Вы её достойны!
    Алехина Дина Фаридовна
  • 20 сентября 2020 - 20:46
    валентина
    очень возмущает такой факт как -полные мусора урны и грязные -заплеванные и заблеванные тротуары в районе кафе -пиццерий и т д -почему бы не перенять опыт у заграницы -мыть тротуары -хотя бы возле таких заведений -шампунями -а то мимо ходить противно по таким тротуарам
    Глазами постороннего: плюсы и минусы Челнов, которые отмечают приезжие из других городов России
  • 20 сентября 2020 - 20:44
    Айназ
    Наша незаменимая, любимая и самая лучшая классная ! Гульнара Фатиховна, для нас Вы — самый важный проводник по школьному пути. Благодаря Вашему доброму сердцу, профессионализму, любви к нам ученикам и своему делу мы с радостью посещаем Ваши уроки . Успехов Вам , мы Вас любим !
    Сафина Гульнара Фатиховна
  • 20 сентября 2020 - 20:29
    Рузиля
    Голосую за Лилию Нурихановну.
    Хайдаршина Лилия Нурихановна
  • 20 сентября 2020 - 20:20
    Слабодич Ирина
    Хайрутдинова Эльвира Ильдаровна, СОШ 10. Для наших детей она стала не просто учителем и классным руководителем, а старшим товарищем. всегда приходит на помощь, дает нужные советы. Она вкладывает душу в свое дело и щедро делится знаниями.Профессионалы педагоги-на вес золота. спасибо учитель!
    Самый классный КЛАССНЫЙ-2020
  • 20 сентября 2020 - 20:18
    Правы гости
    А еще обидно, что никто даже не заметил нашей особой гордости - за уникальных музыкантов органного зала, театр "Мастеровые", Татарский драматический театр и много других ...Если гости к нам приезжают - радуйте их посещением не только ночных клубов, но и тех мест, которые предназначены для души и сердца...
    Глазами постороннего: плюсы и минусы Челнов, которые отмечают приезжие из других городов России
  • 20 сентября 2020 - 19:59
    Правы гости
    Самый объективный гость, к сожалению, - Ибрагим Макаев. Грязи в городе действительно - "выше крыши". И не только окурки на асфальт бросают, но из окон выбрасывают и мусор, и бутылки, и семечки, еще и половики свои вонючие с грязью трясут из окон на головы прохожих и в окна соседей с нижних этажей. На Электротехниках за новеньким зданием магазина ...нескончаемая груда мешков с мусором
    Глазами постороннего: плюсы и минусы Челнов, которые отмечают приезжие из других городов России
  • 20 сентября 2020 - 19:48
    Марат
    Самый лучший и знающий учитель- Алёхина Дина Фаридовна! Очень благодарны ей!!!
    Алехина Дина Фаридовна
  • 20 сентября 2020 - 19:42
    Слабодич Ирина
    Хайрутдинова Эльвира Ильдаровна, СОШ 10. Для наших детей она стала не просто учителем и классным руководителем, а старшим товарищем. Всегда приходит на помощь, дает нужные советы. Она вкладывает душу в свое дело и щедро делится знаниями. Профессионалы педагоги-на вес золота. Спасибо учитель.
    Хайрутдинова Эльвира Ильдаровна
  • 20 сентября 2020 - 19:01
    Ксения
    Дина Фаритовна самая лучшая классный руководитель! Она учит детей не только школьным предметам, но и учит их быть хорошими людьми!
    Алехина Дина Фаридовна
Реклама
Город и горожане

В Челнах вырос спрос на услуги по уборке квартир

Закончилась зима, и у многих челнинцев появилось желание провести генеральную уборку в доме. Совсем не обязательно тратить на это свободное время – можно вызвать помощников.

Специалисты клининговой фирмы приведут квартиру в полный порядок за несколько часов – в перечне услуг влажная уборка всех комнат, туалета и ванной, мытье окон, сухая чистка мягкой мебели. Кстати, моющие средства и тряпки работники принесут с собой. Расчет стоимости услуги идет от квадратного метра – 50 рублей. Уборка в трехкомнатной квартире обойдется примерно в 3,5 тысячи рублей, двухкомнатной – в 2,25 тысячи. Мастера по уборке готовы работать даже ночью, но за дополнительную плату. Правда, от жителей  подобные заявки поступают крайне редко, только после свадебных застолий или юбилеев. Зато ночную уборку часто заказывают магазины, офисы и предприятия.

Частники чаще всего подают  заявки на мытье окон. Одно деревянное обойдется  в 400 рублей, пластиковое дешевле –  300 рублей. Чистка окон на балконах зависит от метража. За трехметровый просят 600 рублей.

Диспетчеры фирм говорят, что без работы им весной сидеть не приходится. В эти дни у них много заявок от состоятельных челнинцев – владельцев коттеджей, которые хотят навести порядок к Пасхе. Бригада готова сделать это за 5000-6000 рублей.

Помощников домой можно  пригласить  не только днем, но и ночью, но это стоит дополнительных денег. (Фото с сайта batinok.co.il.ru)


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 2 сентября 2020 - 08:56
    Как измерить свое здоровье в цифрах?
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
  • 25 августа 2020 - 10:22
    Итальянский бренд «Anna Verdi»: «Мы знаем, как выглядит красивая женщина»
    Витрина фирменного магазина «Anna Verdi» в Торговом квартале завораживает прекрасных женщин. Одежда от известного итальянского бренда покорила покупательниц изысканностью, практичностью и качеством. Поэтому многие предпочитают составлять свой стильный повседневный и праздничный образы именно здесь.
    0
Блоги
Опрос
  • 11 сентября 2020 - 19:17
    Как вам досталась ваша квартира?
Реклама