Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Происшествия

Покатался на машине жены? Плати штраф!

Покатался на машине жены? Плати штраф!

Житель 43-го комплекса, работающий видеооператором, уехал по делам на машине жены, за что и поплатился. Молодая, нигде не работающая женщина обратилась в милицию, заявив, что автомобиль угнали.

Как выяснилось, супруги были в ссоре и таким образом решили потрепать друг другу нервы. На мужчину заведено уголовное дело по статье 166 части 1 УК РФ — «угон транспорта». С него взята подписка о невыезде. Ему грозит наказание в виде штрафа в сумме до 120 тысяч рублей, либо лишение свободы сроком до пяти лет.


Прихватила в поликлинике... шубу

Две недели понадобилось сотрудникам Комсомольского ОВД, чтобы найти похищенную в поликлинике № 4 норковую шубу стоимостью 65 тысяч рублей. По материалам следствия известно, что 17 февраля пациентка на скамейке перед кабинетом оставила шубу, а сама зашла на прием к доктору. Этим и воспользовалась проходившая по коридору 63-летняя жительница поселка ЗЯБ, прихватив дорогую вещь. Похищенное изъято, на пенсионерку заведено уголовное дело по статье 158 части 2 УК РФ — «кража». Ей грозит наказание в виде штрафа в сумме до 200 тысяч рублей, либо лишение свободы сроком до пяти лет.


В ДТП пострадали три пенсионера

Как сообщает пресс-служба челнинской ГИБДД, за период с 24 февраля по 3 марта на челнинских дорогах получили травмы различной степени тяжести три пенсионера. Так, 25 февраля в 14 часов 10 минут 38-летний водитель «ЗАЗ Сенс» во дворе дома 31/16 сбил 70-летнюю челнинку, которая в результате ДТП получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

27 февраля в 14 часов 45 минут на перекрестке автодороги № 1 и улицы Низаметдинова 56-летний водитель «ВАЗ-21150» столкнулся с «девяткой». В результате ДТП 60-летний пассажир пятнадцатой модели «ВАЗ» ушиб грудную клетку.

1 марта в 17 часов 25 минут на перекрестке проспектов Беляева и Мира 21-летний водитель «Волги» сбил 66-летнего мужчину, у которого медики констатировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и разрыв связок коленного сустава.


Двухлетний ребенок отравился... мылом

На минувшей неделе в Челнах, по данным Роспотребнадзора, произошло 18 случаев химического отравления.

Так, двухгодовалый ребенок дома из любопытства съел мыло. Ему стало плохо, и родные вызвали «скорую», врачи промыли малышу желудок. А 23-летний мужчина проглотил средство от тараканов, правда, отнюдь не случайно — с целью самоубийства. Его спасли от смерти.

Другой 34-летний челнинец, будучи в нетрезвом виде, отравился клеем «Момент». В пяти случаях медики оказывали помощь молодым людям после употребления курительных смесей, солей для ванн и других психодислептиков. Столько же раз пришлось откачивать тех, кто отравился суррогатом алкоголя. Кроме того, было зафиксировано четверо пострадавших от угарного газа.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 2 июля 2020 - 13:51
    Искусство выращивания бонсая
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама