Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

5110 дней – в эфире

Каждый из этих дней можно перевести в часы, а часы – в секунды. Тогда сумма будет огромным, невообразимым числом. Почему в секунды? Потому что прямой эфир на радио измеряется именно в них.

1 августа исполнится 14 лет с начала вещания в Набережных Челнах радиостанции «Кунел». Иными словами, с первых секунд его эфира прошло ровно 5110 дней. За это время радио «Кунел» сумело стать близким другом и собеседником для тысяч своих слушателей и десятков исполнителей, звезд татарской эстрады, песни которых впервые звучали и продолжают звучать на волнах радиостанции.

Как и полагается, в день рождения ожидается сюрприз. 1 августа «Кунел» соберет всех своих друзей в прямом эфире. В этот день на радио произойдет доселе невиданное событие – звездный марафон! С семи часов утра в студию прямого эфира начнут приходить звездные гости – популярные артисты татарской эстрады, как челнинские, так и из других городов республики, в том числе из Казани. До 11 вечера на волнах «Кунел» можно будет услышать около 50 певцов: Айдара Галимова, Ханию Фархи, Нафката Нигматуллина, Ильназа Баха, Лейсян Гимаеву и многих других. Каждый готовит свой подарок ко дню рождения радиостанции: новые синглы, до этого не звучавшие нигде композиции, интересные рассказы и воспоминания.

А вспомнить есть что, ведь многие из этих исполнителей в начале карьеры свои песни принесли именно на «Кунел», и благодаря этой станции их песням стали подпевать, интересоваться артистами и узнавать их. Среди таких певцов – Альфина Азгамова, Риназ Ахметов, Руслан Кираметдинов.

Сюрпризы в этот день готовит и сама радиостанция. «Кунел» будет раздавать подарки и сувениры. 14 слушателей – по числу эфирных лет радио – получат памятные презенты за знание истории любимой станции.

А еще день рождения станет для радио «Кунел» первым днем работы в совершенно ином формате: слушатели услышат новые джинглы и позывные эфира станции, новые композиции и программы. Радио будет более современным, мобильным, интересным, качественным.

В ближайшем будущем станция станет также более интерактивной – сейчас в разработке находится сайт радио «Кунел», на котором можно будет общаться с каждым ди-джеем в его персональном блоге. О чем расскажут на своих страничках Зухра Фатыхова и Лилия Закирова, которые работают на «Кунел» со дня первого эфира, или Лениза – самая юная и общительная из ди-джеев, или Айрат Габдуллин, которого любят за его умопомрачительный голос? «Кунелевцы» обещают, что ни один вопрос слушателей не останется без ответа, а предложение – без внимания.

 

Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
  • 29 ноября 2019 - 13:25
    Люблю свой город
    Дарим билеты на концерт Владимира Кузьмина в Челнах
    0
    1297
Актуальное видео
  • 11 декабря 2019 - 15:04
    Финансовая культура. Как распознать пирамиду
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама