Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Артисты московской оперетты зажгли зал в Набережных Челнах

Ставший традиционным VII фестиваль «Серенада уходящему году»  стартовал вчера в Органном з...

Ставший традиционным VII фестиваль «Серенада уходящему году»  стартовал вчера в Органном зале выступлением артистов Московского театра оперетты. Программа называлась «Все начинается с любви».

Шквал аплодисметов достался Дмитрию Лебедеву

Концерт начался с опозданием  на полчаса,  как выяснилось,  артисты задержались в дороге. Так что на сцену  они вышли без «разогрева» и под аккомпанемент  Камерного оркестра Игоря Лермана отработали  программу на бис, подарив зрителям  яркий праздник музыки и юмора. Прозвучали партии  из оперетт «Летучая мышь», «Сильва»,  «Марица», «Принцесса цирка», из мюзикла «Моя прекрасная леди». Истинные ценители оперетты в зале получили настоящее удовольствие – они вполголоса подпевали  артистам и весело притопывали в такт музыки  Кальмана, Штрауса, Лоу.  Как оказалось, в  Челнах немало поклонников этого жанра, который, как известно,  именуется «младшей сестрой оперы».  

Калейдоскоп персонажей представила великолепная четверка: Петр  Кокорев, Анна Долгова, Дмитрий Лебедев и Ольга Белохвостова. Радовало все – прекрасные  голоса, искрометный юмор, яркие концертные  костюмы.  

Артисты покорили челнинскую публику
Петр Кокорев пригласил на вальс свою поклонницу

Каждый артист побывал в нескольких амплуа и по-настоящему  зажигал  зал своим талантливыми  выступлениями. И все же шквал аплодисментов достался   Дмитрию Лебедеву, который в сцене из оперетты «Марица» не только пел, танцевал канкан, но еще и делал кувырки через голову, показав   спортивную подготовку. И еще выносливость –  на бис ему пришлось выступить аж три раза. 

Челнинская публика не жалела аплодисментов и цветов.  А поклонницу, с букетом поднявшуюся  на сцену, Петр Кокорев пригласил на вальс.  

Фестиваль «Серенада уходящему году» продлится до 29 декабря. Напоминаем вам полную программу выступлений.

фото Михаил Пан

Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 5 ноября 2019
    Как застройщики Челнов делают бизнес на магазинах, расположенных на первых этажах новостроек
    В Набережных Челнах ежегодно появляется множество жилых домов, где на первых этажах разместились магазины, аптеки, пекарни и кафе. Почему в некоторых новостройках всё занято, а некоторые объекты пустуют? Во сколько обходится покупка или аренда первых этажей? На эти вопросы «Челнинским известиям» ответили ведущие игроки строительного рынка.
    5
  • 4 ноября 2019
    Гидрометцентр: 2019 год может стать самым теплым в истории
    Предыдущий рекорд был установлен в 2016-м
    3
  • 4 ноября 2019
    Почему животных жалеют больше, чем людей
    Недавняя ситуация, когда ветеринар из Нижнекамска не приняла умирающую, сбитую машиной собаку, вызвала резонанс среди челнинцев. Животное умерло на пороге ветклиники, после чего в соцсетях на ветеринара обрушили потоки гнева. Подобные случаи доказывают то, что люди всегда очень сострадательны к животным и зачастую даже жалеют их больше, чем людей... Почему так происходит?
    4
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 8 ноября 2019 - 15:05
    Как сегодня выглядит Театральный парк возле бывшего "Колизея"
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама