Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Перед выступлением на проекте «Танцы на ТНТ» челнинцу пришлось бежать в магазин за трико

Челнинец Глеб Кузнецов принял участие в телешоу «Танцы на ТНТ», он выбыл после второго тура, где ему нужно было выступить в паре. «Челнинские известия» пообщались с Глебом, узнали, насколько сложно попасть на проект, с какими сложностями он столкнулся и, что ему помешало пройти дальше.

Глеб сразу показал себя ярким участником, перед выступлением обратился к жюри с вопросом: «Как у вас обстоят дела с пожарной сигнализацией? Просто сейчас жарко будет на танцполе». Глеб станцевал микс электродэнс и popping под песню «Океан и три реки» группы «ВИА Гра» и Валерия Меладзе.

 

Глебу 27 лет, танцами он занимается более десяти лет, владеет четырьмя стилями: хип-хоп, popping, электродэнс, bopping. Сейчас челнинец работает преподавателем в школе Proтанцы.

 

Отборочный тур Глеб прошел в Набережных Челнах. Затем отправился в Казань, где проходили съемки первого отборочного этапа.

 

В первом туре Глебу перед самым выступлением пришлось бежать в магазин, организаторы посоветовали сменить ему костюм, тогда парню пришлось срочно найти красное трико, а потом быстро вернуться на эфир.

 

Песню Меладзе Глеб выбрал, потому что организаторы потребовали именно русскоязычную музыку. На иностранную у них нет лицензионных прав, а стоят они дорого.

 

«Я хотел показать себя, поделиться своим творчеством, хотя готовился к выступлению недолго, потому что имею больший опыт. Весь танец поставил самостоятельно, никто мне не помогал. Был максимально уверен в себе, ничего сложного не было, просто нужно понимать, что хочет проект, и дать это», - говорит Глеб.

 

Челнинец считает, что недостаточно просто станцевать, ведь это телешоу, поэтому важно показать свою яркую индивидуальность, банальный танец никому не интересен.

 

Общаться с членами жюри, среди которых были Мигель, Егор Дружинин, Татьяна Денисова, а также приглашенная звезда — стендап-комик Юлия Ахмедова, участникам не приходилось, Глеб говорит, что видел их только на выступлениях. Парень попал в команду к Егору Дружинину. Но мастер-классы им показывали другие хореографы.

 

«Наставники не строгие, была критика, но она оказалась адекватной. Меня не критиковали, я дал то, что нужно шоу, и проблем с выходом в следующий этап у меня не было», - делится Глеб.

 

Челнинец не попал в третий тур, потому что не прошел испытание на парном выступлении, он признается, что никогда ранее не танцевал подобное, поэтому задача для него оказалась сложной. Но он планирует подготовиться к следующему году.

 

Съемки на проекте длятся несколько часов, но все записывается с первого дубля, вторых попыток никому не дают, если участник плохо выступил, это просто могут не выпустить в эфир.

 

«Участие в проекте дало мне дало немного узнаваемости, хорошее портфолио. Это новый опыт участия в коммерческом проекте», - говорит Глеб.

 

Глеб сразу показал себя ярким участником
Глеб сразу показал себя ярким участником


 

Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 14 ноября 2019
    Мастер-класс: как дома приготовить хачапури (+ видео)
    На этот раз «Челнинские известия» решили познакомить читателей с блюдом национальной кухни Грузии. Повар грузинского ресторана в Челнах Нина Мугабекова рассказала о рецепте приготовления хачапури по- мегрельски – пирога с сыром.
    1
  • 14 ноября 2019
    Молодежные группировки в Челнах 2.0: силовики взяли ситуацию под контроль
    Следственная группа запросила в отделах полиции дела последних лет об избитых подростках, которые были закрыты в связи с тем, что не удалось установить виновных.
    17
  • 13 ноября 2019
    Тренер Ильнура Закарина рассказал, что происходит с велоспортом в Челнах
    Заслуженный тренер РФ и РТ Гумяр Нуруллин воспитал известного челнинского велогонщика Ильнура Закарина. Сегодня он помогает спортсмену готовиться к Олимпиаде 2020 года, которая пройдет в Токио. Тренер с 40-летним стажем рассказал «Челнинским известиям», как работает его авторская методика подготовки спортсменов. А еще поделился своими опасениями: его тренерская школа может быть разрушена.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 13 ноября 2019 - 15:03
    Управляющая компания массово подает в суд на жителей пятиэтажек
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама