Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Решить проблему одним приемом

Все челнинцы, записавшиеся на прием по личным вопросам к руководителю Исполкома Василю Шайхразиеву, получили ответы на свои вопросы.

Третий в августе прием граждан в Автозаводском райисполкоме (первые два прошли в Комсомольском и Центральном районах) руководитель Исполнительного комитета Василь Шайхразиев начал с опозданием. Затянулось совещание, которое в пятницу в Набережных Челнах проводил министр здравоохранения РТ. Несмотря на предложение перенести прием на другое удобное время, ни один из записавшихся на прием челнинцев не ушел.

То, что ожидание было не напрасным, убедились первые же очередники. У семей Кузнецовых, проживающих впятером в малосемейной комнате трехкомнатной квартиры, и Васильевых, в которой недавно родилась тройня, после общения с Василем Шайхразиевым появилась надежда на улучшение жилищных условий.

На приеме были подняты и вопросы общественной значимости. Жительницы 67-го микрорайона Галия Бахтигареева и Татьяна Блинова говорили о продолжающейся вырубке Боровецкого леса. В доказательство женщины принесли фотографии с места событий. Руководитель Исполкома решил до 5 сентября провести в Боровецком лесу выездное совещание с приглашением соответствующих служб.

Комментируя итоги трех дней приема граждан, Василь Шайхразиев отметил, что вопросы были самые разные. Такие общезначимые, как строительство водопроводов, газопроводов в частных поселках Комсомольского района, будут рассмотрены при планировании бюджета города, городские власти постараются привлечь к их решению и предприятия. Руководитель Исполкома отметил, что его порадовало, что не было ни одного обращения по проведению капитального ремонта жилого фонда и подготовке к зиме домов и социальных учреждений. Это означает, что проблем в сфере ЖКХ стало меньше.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
  • 21 марта 2019 - 14:30
    Челнинцы заражаются от голубей инфекциями, даже не подозревая об этом
    Голуби, пожалуй, самые красивые городские птицы. И мы не задумываемся, что от них можно заразиться заболеваниями, передающимися от животного к человеку. «Челнинские известия» поговорили на эту тему с Аллой Арининой - кандидатом биологических наук, доцентом кафедры биоэкологии, гигиены и общественного здоровья Института фундаментальной медицины и биологии КФУ.
    7
  • 21 марта 2019 - 11:34
    Челнинка отказалась от престижной работы в Татарстане и уехала жить в Южную Корею
    Евгения Кукина родилась и выросла в Набережных Челнах, но последние 10 лет живет за границей. Сначала она уехала учиться в Китай, потом переехала в США, а позже вышла замуж за корейца и обосновалась в Сеуле. Об особенностях азиатской жизни экс-челнинка рассказала нашему изданию.
    4
  • 20 марта 2019 - 16:36
    Мэр Челнов: «Не убивайте малый бизнес»
    В Челнах состоялся откровенный разговор бизнеса и власти, на который приехал уполномоченный по защите прав предпринимателей РТ Тимур Нагуманов. Зал в МЦ «Нур» был полон желающих задать вопросы. Правда, по оценке омбудсмена, встреча прошла сумбурно и затянуто: часть поднятых проблем не касались бизнеса. Тем не менее без заданий Тимур Нагуманов не остался.
    5
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 21 марта 2019 - 16:52
    В Челнах открылась выставка экзотических комнатных растений
Реклама
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
  • 20 февраля 2019 - 07:27
    Какую карту выбрать: МИР или VISA
    Современную жизнь невозможно представить без банковских карт. С их помощью оплачиваются товары, услуги, решается множество задач. Карты относятся к разным платежным системам. Какую же лучше выбрать?
    0
Блоги
  • 21 марта 2019 - 13:40
    Страна, в которой ты станешь миллионером
    Тема этого рассказа возникла сегодня в разговоре с дочкой. Она спросила: “Мама, а ты была во Вьетнаме? Какие там цены? Что можно посмотреть? Как и что бронировать?” – пожалуйста, рассказываю.
    Оксана Задумина
    0
Опрос
  • 18 марта 2019 - 08:19
    Вы курите?