Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Наиль Магдеев в Москве защитил проект ремонта дороги в промзоне Челнов

Сегодня в Москве прошло заседание наблюдательного совета Фонда развития моногородов под председательством первого замруководителя аппарата Правительства РФ Максима Акимова. Проект ремонта проездов в промышленной части города - Хлебного и Тридцатого - представил мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев.

В своем выступлении глава города подытожил итоги реализации предыдущих проектов в 2015 и 2016 годах и обозначил значимость реализации нового проекта. После обсуждения проект был принят, сообщает пресс-служба мэрии.

«Все обязательства город Набережные Челны выполняет в полном объеме и без замечаний», - подчеркнул Максим Акимов.

Стоимость работ на участке составит 133,2 млн рублей, из них 98,4 млн рублей выделит Фонд развития моногородов, а 34,8 млн.рублей –  республиканский бюджет. Подготовительные работы на объекте начнутся в IV квартале этого года.

Протяженность участка, который будет отремонтирован - более 1,5 км. В рамках нового инфраструктурного проекта предполагается реконструкция Хлебного проезда и Тридцатого проезда с установкой освещения, ливневой канализации, тротуаров, парковок.

Благодаря ремонту коммуникаций будут успешно реализованы три проекта компаний «Челны-Хлеб», «Челны-Холод» и «Булгарпиво» общей стоимостью 652,1 млн рублей. Будет создано 105 новых рабочих мест.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 26 сентября 2017 - 08:42
    Вика
    МОЛОДЕЦ!!! Магдееву - КЛАСС! Запомнился бывший мэр города Алтынбаев чистыми зимними дорогами - трактора работали всю ночь - было приятно ездить по нашему городу. Остальных что-то я не помню. А новый мэр столько уже сделал за год - что душа радуется - муж стал бегать в парк - с удовольствием занимается на тренажерах - подтянул и родственников - я же гуляю по обновленному берегу Мелекесья (асфальт проложен, есть детям где побегать, есть детские площадки) и снова душа радуется за нашего мэра. Ведь можно же работать, когда с душой относишься прежде к себе и к людям. Давайте поддержим идеи мэра и не оскверним эти парки - я лично буду следить за чистотой - урны есть - учитесь быть людьми и уважать чужой труд. Я люблю наш город и своих горожан!!!
  • 26 сентября 2017 - 08:53
    Вика
    Добавлю еще одну историю. Приехала я как-то в Елабугу по делам - представила себе хмурый маленький городок с грязными улицами и стаем бродячих, голодных собак, когда ездила смотреть музей и картинную галерею. Вауу!!! Звезда в шоке! Я спрашиваю у прохожих: - Что это у Вас за праздник - почему так чисто и все бардюры окрашены в белый цвет - приятно глазам видеть эту красоту? Женщина - пенсионерка важно с гордостью, улыбаясь счастливо отвечает мне: "Так ведь у нас НОВЫЙ МЭР". Через несколько только лет я поняла, что этот мзр новый и есть наш НОВЫЙ МЭР - НАИЛЬ МАГДЕЕВ. Я очень горжусь что у нас НОВЫЙ МЭР! Отвечаю своим гостям из других республик на вопросы - так быстро у вас все изменилось?: "Так ведь у нас НОВЫЙ МЭР!"
  • 26 сентября 2017 - 10:00
    Вика - разобрался Магдеев в нашем случае и помог
    Расскажу второй случай. Особенности не буду описывать - целый год всем поселком - (находящимся на территории города) сражались и через прокуратуру, прошли суды - ничего не помогало по вопросу наших земельных участков. Однажды, было у нас собрание с жильцами нашего поселка, неожиданно к нам зашел НАИЛЬ МАГДЕЕВ - звезда снова в шоке!!! Я говорила с ним о нашей проблеме - которая замкнута бюракратизмом местной власти и коррупцией. Он ничего не сказал на собрании - но уже буквально через месяц - лед тронулся и я уже вот вчера сдала документы для регистрации в Рег. палату, нас ведь много - я не одна. Он помог всему нашему поселку разобраться и поэтапно решать свои вопросы - прошло без единого негатива по отношению к нам - все инстанции как будто нас ждали. Хочу пожелать всем - не вините никого, попробуйте разобраться в ситуации и действуйте!!! Я считаю при нашем мэре - все наши возможные жизненные задачи будут решаться. Благодарю от души нашего МЭРа за помощь и поддержку в решении нашей ситуации (а я уже почти руки опустила - бюрократию сложно ломать - потому что они не "прогибаются" для народа). Но, надеюсь, с нашим МЭРом поменяется и наша система местной власти. Ггромная благодарность и нашему председателю управления поселка "СУАР" Тагирову А. А. С уважением, НАИЛЯ
  • 26 сентября 2017 - 10:31
    1
    Дороги - это ВСЁ. Во всём мире это понимают. Хорошие дороги - это хорошее настроение по пути на работу и с работы, развитие промышленности в городе и мн. мн. другое. Когда есть хорошие дороги к ним быстро привыкаешь, а когда их нет - то думаешь об этом каждый раз: не, туда я не поеду - там дорога плохая. Хуже всего, когда плохая дорога на работу. А если ещё и работа плохая, то это вообще ПИПЕЦ!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 25 сентября 2020 - 11:29
    Большинство челнинцев не знают, в честь кого названы их улицы
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 24 сентября 2020 - 09:09
    В вашей квартире тепло зимой?
Реклама