Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
События и факты

В БСМП остаются два пострадавших после взрыва в доме 48/05

Напомним, что 30-летний хозяин квартиры, в которой произошел взрыв, получил наиболее тяжелые травмы и на следующий день, 21 июня, скончался в БСМП, не приходя в сознание. Для оказания оперативной помощи в больницу были доставлены еще пять жителей. Сейчас под наблюдением врачей остались двое.

Как сообщил нам вчера главный врач БСМП Ильдар Хайруллин, состояние обеих женщин удовлетворительное, и на этой неделе они будут выписаны домой.
Нам удалось по сотовому телефону переговорить с одной из пострадавших — 49-летней Аминой, и вот что она рассказала.
— В тот день я занималась генеральной уборкой и в три часа на кухне села попить чай, — говорит она. — Вдруг раздался такой страшный взрыв, что я аж подпрыгнула от страха. Подумала, что телевизор в доме взорвался. Тут же побежала в комнату, смотрю — из мебельной стенки вылетела вся посуда, осколки разлетелись по полу. Окна в зале и спальне зияют без стекол, чувствовался запах гари. На балконе выглянула в открытое окно и ужаснулась — из окон квартиры соседнего подъезда в мою сторону шли огромные клубы черного дыма. На моем балконе все предметы за считанные мгновения покрылись копотью. Одной было страшно, я выбежала на улицу — узнать, что же случилось? Вышла из подъезда, а дышать не могу. И потеряла сознание. Хорошо, что к этому времени одна за другой стали подъезжать машины «скорой помощи», и врачи меня быстро привели в чувство. Я отказалась от госпитализации. Но спустя время, уже поздно вечером, мне вновь стало плохо: тошнило, кружилась голова, так что как бы я не хотела, пришлось вызывать «скорую». Диагноз мне поставили «отравление газом». Сейчас по рекомендациям лечащего врача прохожу лечение, есть все необходимые медикаменты. Правда, по ночам не сплю — перед глазами клубы черного дыма и глаза перепуганных соседей. Думаю, если бы взрыв произошел поздно вечером, то пострадавших было больше.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
Реклама
  • 13 июля 2018 - 08:40
    Цены на квартиры в Челнах вырастут на 15-20 процентов
    В Госдуме приняли поправки в закон № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве», который регулирует деятельность застройщиков. По словам чиновников, нововведение защитит потребителей от недобросовестных компаний-однодневок и предоставит гарантии при покупке квартиры. Как такие меры безопасности отразятся на стоимости квартир, выяснили «Челнинские известия».
    14
  • 13 июля 2018 - 08:23
    В какие учреждения не попасть челнинскому инвалиду-колясочнику
    При строительстве и капитальном ремонте челнинских объектов далеко не всегда учитываются интересы мам с колясками и людей с ограниченными возможностями здоровья. «Челнинские известия» провели рейд по городу, чтобы выяснить, насколько общественные места и жилые объекты соответствуют стандартам федеральной программы «Доступная среда».
    23
  • 12 июля 2018 - 14:22
    Как готовят Челны к новому отопительному сезону
    Работы по подготовке городского теплосетевого хозяйства к новому отопительному сезону приближаются к экватору: из 13,8 километров сетей, подлежащих капремонту, выполнено 43 процента. Об особенностях рабочего процесса рассказал директор набережночелнинских тепловых сетей Айрат Зайнуллин.
    0
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 13 июля 2018 - 13:27
    Чего из перечисленного вы боитесь больше всего?