Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

А может, вместо жаркой Турции в Норвегию махнуть?

Жаркая погода этим летом заставила многих задуматься о том, чтобы сменить пляжный отдых в не менее жарких странах на отпуск в более прохладном климате. К примеру, в Норвегии.

/content/images/4fcbc48c290901338754188.jpg
Путешествие в Норвегию, страну, где летом солнце не заходит за горизонт, удовольствие не из самых дешевых. Пятидневный тур «Weekend в Осло», в зависимости от выбранной категории гостиницы, стоит от 14 тысяч рублей на одного и включает в себя проживание в отеле, завтрак и медицинскую страховку. Дополнительно необходимо оплатить визу (2300 рублей), авиаперелет (от 20 тысяч рублей), экскурсии и питание.
Одна из самых древних столиц Европы окружена 40 островами и 343 озерами. Днем здесь можно прогуляться по знаменитой набережной Акер Брюгге, где расположена древняя крепость Акерсхус, заглянуть в район Фрогнер, где находится уникальный парк скульптур Густава Вигеланда, состоящий из 650 фигур, посетить различные музеи, в том числе древних кораблей викингов, отправиться в па рк развлечений Тюсенфрюд.
Выбрав недельный тур «Загадки Норвегии: Фьорды», путешественники смогут прикоснуться к вечным ледникам, проникнуться энергией водопадов, ощутят колорит норвежских городов и небольших деревушек. Тур обойдется примерно в 50 тысяч рублей на человека, но в его стоимость включены медстраховка, авиаперелет, трансферы, размещение в отеле, завтраки, экскурсионное обслуживание с русскоязычным гидом по маршруту, обзорные экскурсии, прогулка на ледник. Дополнительно оплачиваются виза, входные билеты в музеи и парки, питание и экскурсии. К примеру, за морское сафари на скоростных резиновых лодках вдоль Атлантического побережья придется заплатить около четырех тысяч рублей.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
  • 21 марта 2019 - 14:30
    Челнинцы заражаются от голубей инфекциями, даже не подозревая об этом
    Голуби, пожалуй, самые красивые городские птицы. И мы не задумываемся, что от них можно заразиться заболеваниями, передающимися от животного к человеку. «Челнинские известия» поговорили на эту тему с Аллой Арининой - кандидатом биологических наук, доцентом кафедры биоэкологии, гигиены и общественного здоровья Института фундаментальной медицины и биологии КФУ.
    10
  • 21 марта 2019 - 11:34
    Челнинка отказалась от престижной работы в Татарстане и уехала жить в Южную Корею
    Евгения Кукина родилась и выросла в Набережных Челнах, но последние 10 лет живет за границей. Сначала она уехала учиться в Китай, потом переехала в США, а позже вышла замуж за корейца и обосновалась в Сеуле. Об особенностях азиатской жизни экс-челнинка рассказала нашему изданию.
    4
  • 20 марта 2019 - 16:36
    Мэр Челнов: «Не убивайте малый бизнес»
    В Челнах состоялся откровенный разговор бизнеса и власти, на который приехал уполномоченный по защите прав предпринимателей РТ Тимур Нагуманов. Зал в МЦ «Нур» был полон желающих задать вопросы. Правда, по оценке омбудсмена, встреча прошла сумбурно и затянуто: часть поднятых проблем не касались бизнеса. Тем не менее без заданий Тимур Нагуманов не остался.
    7
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 21 марта 2019 - 16:52
    В Челнах открылась выставка экзотических комнатных растений
Реклама
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
  • 20 февраля 2019 - 07:27
    Какую карту выбрать: МИР или VISA
    Современную жизнь невозможно представить без банковских карт. С их помощью оплачиваются товары, услуги, решается множество задач. Карты относятся к разным платежным системам. Какую же лучше выбрать?
    0
Блоги
  • 21 марта 2019 - 13:40
    Страна, в которой ты станешь миллионером
    Тема этого рассказа возникла сегодня в разговоре с дочкой. Она спросила: “Мама, а ты была во Вьетнаме? Какие там цены? Что можно посмотреть? Как и что бронировать?” – пожалуйста, рассказываю.
    Оксана Задумина
    0
Опрос
  • 18 марта 2019 - 08:19
    Вы курите?