Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

«Свинина на кости с яблочным соусом»: просто и вкусно

Накануне праздников хозяйки стараются приготовить для семьи и гостей необычные лакомства. Как правило, на это уходит очень много времени и сил. Однако есть блюда вкусные и простые в приготовлении. Сегодня рецепт одного из них — «Свинины на кости с яблочным соусом» — предлагает Матвей Абляев, шеф-повар Lounge cafe «Достоевский». Он считает, что это блюдо займет достойное место в праздничном меню многих семей.

Ингредиенты (на 1 порцию)
Свинина на кости (карбонат) — 250 г, орех грецкий — 20 г (очищенный), яблоко зеленое — 200 г, мед — 30 г, корица молотая — 1 г, сахар — 30 г, масло сливочное — 30 г, соль — 1 г, перец — 1 г, масло растительное — 20 г, коньяк — 20 г.

Способ приготовления
В свинине делаем «кармашек», который фаршируем половиной яблока (предварительно нарезанного кубиками), медом и грецким орехом. Затем кусок мяса обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты. После чего ставим свинину в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Для приготовления соуса оставшиеся яблоки нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле. Потом к ним добавляем сахар, затем коньяк и корицу. Готовую свинину выкладываем на тарелку, рядом — соус.
Приятного аппетита!
Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 13 ноября 2019 - 15:03
    Управляющая компания массово подает в суд на жителей пятиэтажек
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 15 ноября 2019 - 14:41
    Вы носите часы?
Реклама