Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

«КАМАЗ» четвертый, а Евдокимов второй

На этой неделе тренеры и футболисты «КАМАЗа», закончив сезон, ушли в отпуск, а главный тренер команды Роберт Евдокимов отправился на стажировку в Италию, где пробудет до 22 ноября.

Фото с сайта ФК «КАМАЗ».


Он ознакомится со структурой и работой двух клубов: «Ювентуса» и «Наполи». Главный тренер «КАМАЗа» изучит не только опыт работы тренерского штаба, но и методики восстановления футболистов, а также функционирование детских футбольных школ, передает пресс-служба футбольного клуба. В его планах также посещение матчей итальянской серии А.

К слову, Роберт Евдокимов стал лауреатом премии «Фаворит». По итогам голосования главных тренеров и капитанов команд Первого дивизиона, проведенного порталом OneDivision.ru, челнинский наставник в номинации «Лучший тренер сезона-2010» набрал 36 очков и оказался на втором месте, а восемь участников голосования отдали ему первое место. А экс-форвард «КАМАЗа» Спартак Гогниев, по ходу сезона перешедший в «Краснодар», был отмечен сразу тремя наградами: третье место в номинации «Лучший игрок сезона-2010», второе в номинациях «Лучший нападающий сезона-2010» и «Лучший бомбардир сезона-2010».

Что касается оценки выступления челнинской команды в прошедшем сезоне, то 8 ноября, на пресс-конференции, посвященной этой теме, Роберт Евдокимов отметил:
— Выдался очень длинный и интересный сезон, который стал периодом становления команды, состоящей в основном из молодых футболистов. Первый круг прошел не так, как нам хотелось: было много матчей с ничейным результатом и поражений, причина которых в недостаточности опыта наших игроков. В семи матчах мы пропускали мячи на последних минутах, в результате чего теряли очки. Однако наш коллектив состоялся как настоящая команда быстрее, чем мы ожидали, и уже со второго круга мы стали играть так, как хотели. Мы стали сплоченней, сильнее духом. Заняли высокое для нас четвертое место, но у футболистов было мало радости, потому что третье место было очень близко. В целом я доволен прошедшим сезоном.

По словам челнинского наставника, из команды уйдут те, у кого закончились контракты: Ложкин, Утицких и Перов.

— Я не сторонник того, чтобы каждый год менять в команде по 12-15 человек. У нас уже есть коллектив, который мне нравится и футболистам в нем тоже комфортно. Я думаю, что нас ждет большое будущее, костяк команды состоит из ребят в возрасте 21-24 лет, что в первую очередь говорит о потенциале роста, — сказал Роберт Евдокимов.

Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 17 августа 2019
    Когда убирать и как правильно сушить лук в дождливое лето
    Репчатый лук – любимец многих кулинаров и огородников. Его можно употреблять в свежем виде и использовать при приготовлении различных блюд, в том числе закруток, маринадов, соусов. Чтобы получить вкусный и хороший овощ с грядки, важно не только использовать правильную агротехнику выращивания, но и грамотно собрать урожай.
    0
  • 16 августа 2019
    Первый челнинский банкир живет только на пенсию
    Владелец одного из первых в СССР коммерческих банков – Межрегионального народного банка «Континент», Леонид Онушко рассказал «Челнинским известиям», почему он не уехал из нашего города, где многое начинал с нуля. «Я не чураюсь никакой работы, у меня закалка – деревенская!» – оптимистично улыбается 84-летний челнинец.
    5
  • 16 августа 2019
    Истории челнинок, родивших детей без мужа, "для себя"
    Еще 30 лет назад общество со скрипом принимало женщин, которые решились родить ребенка «для себя», не будучи в браке или стабильных отношениях с отцами малышей. Теперь, когда наша жизнь стала менее патриархальной, такая мама не вызывает бурной реакции окружающих. Или вызывает? Этот вопрос «Челнинские известия» задали женщинам, у детей которых в графе «отец» стоит прочерк. Сейчас их сыновья взрослые.
    13
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 20 августа 2019 - 17:08
    Работа общественного транспорта в дни Worldskills Kazan
Реклама
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама