Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

«КАМАЗ» четвертый, а Евдокимов второй

На этой неделе тренеры и футболисты «КАМАЗа», закончив сезон, ушли в отпуск, а главный тренер команды Роберт Евдокимов отправился на стажировку в Италию, где пробудет до 22 ноября.

Фото с сайта ФК «КАМАЗ».


Он ознакомится со структурой и работой двух клубов: «Ювентуса» и «Наполи». Главный тренер «КАМАЗа» изучит не только опыт работы тренерского штаба, но и методики восстановления футболистов, а также функционирование детских футбольных школ, передает пресс-служба футбольного клуба. В его планах также посещение матчей итальянской серии А.

К слову, Роберт Евдокимов стал лауреатом премии «Фаворит». По итогам голосования главных тренеров и капитанов команд Первого дивизиона, проведенного порталом OneDivision.ru, челнинский наставник в номинации «Лучший тренер сезона-2010» набрал 36 очков и оказался на втором месте, а восемь участников голосования отдали ему первое место. А экс-форвард «КАМАЗа» Спартак Гогниев, по ходу сезона перешедший в «Краснодар», был отмечен сразу тремя наградами: третье место в номинации «Лучший игрок сезона-2010», второе в номинациях «Лучший нападающий сезона-2010» и «Лучший бомбардир сезона-2010».

Что касается оценки выступления челнинской команды в прошедшем сезоне, то 8 ноября, на пресс-конференции, посвященной этой теме, Роберт Евдокимов отметил:
— Выдался очень длинный и интересный сезон, который стал периодом становления команды, состоящей в основном из молодых футболистов. Первый круг прошел не так, как нам хотелось: было много матчей с ничейным результатом и поражений, причина которых в недостаточности опыта наших игроков. В семи матчах мы пропускали мячи на последних минутах, в результате чего теряли очки. Однако наш коллектив состоялся как настоящая команда быстрее, чем мы ожидали, и уже со второго круга мы стали играть так, как хотели. Мы стали сплоченней, сильнее духом. Заняли высокое для нас четвертое место, но у футболистов было мало радости, потому что третье место было очень близко. В целом я доволен прошедшим сезоном.

По словам челнинского наставника, из команды уйдут те, у кого закончились контракты: Ложкин, Утицких и Перов.

— Я не сторонник того, чтобы каждый год менять в команде по 12-15 человек. У нас уже есть коллектив, который мне нравится и футболистам в нем тоже комфортно. Я думаю, что нас ждет большое будущее, костяк команды состоит из ребят в возрасте 21-24 лет, что в первую очередь говорит о потенциале роста, — сказал Роберт Евдокимов.

Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 2 декабря 2019
    Челнинцы не хотят, чтобы их домами управляли москвичи
    Жители девяти микрорайонов готовы сменить УК «Махалля», которая сейчас принадлежит московской фирме, на УК «Жилэнергосервис»
    17
  • 2 декабря 2019
    Машина напрокат – новый вид бизнеса в Челнах
    Есть такое модное слово – каршеринг. Оно обозначает прокат машины, когда авто можно взять в одном месте, доехать до нужной точки и оставить его там. Такой вид проката в Челнах пока невозможен из-за низких цен на такси, считают специалисты. Ну а обычный прокат машин у нас развивается.
    0
  • 1 декабря 2019
    Что меняется в России с декабря 2019 года
    Изменения касаются услуг связи, продажи некоторых лекарственных препаратов, распределения выпускников медвузов и другого
    0
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
  • 29 ноября 2019 - 13:25
    Люблю свой город
    Дарим билеты на концерт Владимира Кузьмина в Челнах
    0
    1297
Актуальное видео
  • 3 декабря 2019 - 08:29
    Региональный проект "Цифровая культура"
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
  • 21 ноября 2019 - 13:15
    Когда стакан наполовину полон: как выбрать хорошую воду
    Врачи и ученые давно убеждены: вода, которую мы пьем, напрямую влияет на нашу жизнь и здоровье. Но вы задумывались, что вы наливаете себе в стакан? Какая разница между водой в бутылках, которыми в огромном количестве заставлены полки любого продуктового магазина? Мало кто из нас, прохаживаясь вдоль этих бесконечных рядов, может сказать, чем минеральная вода отличается от питьевой, какую воду лучше купить газированную или нет. На эти вопросы «Челнинским известиям» ответил руководитель завода по выпуску минеральной лечебно-столовой воды «Тарханская» Тимур Бердников.
    0
Блоги
Опрос
Реклама