Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Темы недели

Как вы отдыхаете в эти самые длинные выходные дни в году?

На этот вопрос мы попросили ответить наших читателей.

Венера Иванова, председатель правления ЗАО «ГКБ «Автоградбанк»:
— Мы уже не первый год традиционно всей семьей, с детьми, с внуками, отдыхаем в санатории «Ува». Приехали сюда 2 января, пробудем неделю. Тут здорово — санаторий расположен прямо в лесу.
В рабочие будни целыми днями приходится сидеть в офисе, практически не бываешь на улице. Поэтому, как только выпадает возможность, я стараюсь выбраться отдохнуть на свежий воздух, очень люблю кататься на лыжах в лесу.
Общение с внуками — это такое счастье, такая радость! Мы с ними тут катаемся с горок, гуляем, одним словом, активно отдыхаем. С детьми же разговоры все равно опять про работу, про банк, поскольку мы все работаем в нашем банке. Спорим друг с другом, иногда даже поругаемся слегка. Может быть, к концу отдыха придумаем стратегию развития банка на 2011 год.

Исаак Беккер, главный врач Набережночелнинского психоневрологического диспансера:
— Сам Новый год я встретил дома с семьей. В посленовогодние выходные планирую провести время с детьми и внуками, почитать хорошую литературу и обязательно покататься на лыжах. Но отдых придется прервать выходом на работу — два дня предстоит отдежурить в диспансере.

Сергей Иванов, начальник службы пожаротушения:
— У меня новогодних каникул нет, я являюсь ответственным по городу. Служба пожаротушения занимается обеспечением пожарной безопасности на елках, оперативные дежурные контролируют несение службы личным составом на новогодних мероприятиях, выезжают на все виды загораний и пожаров, реагируют на любые происшествия и чрезвычайные ситуации и руководят работой по их ликвидации. С 30 декабря по 10 января у нас объявлена усиленная служба. Это значит, часть личного состава находится дома на положении службы, то есть готова в любую минуту прибыть на место происшествия. А отдыхать будем в отпуске. В 2010 году я был в отпуске в феврале, в этом году планирую отдохнуть в июне.

Анна Матвеева, победительница конкурса «Мисс Набережные Челны-2010», студентка 4-го курса ИНЭКА:
— Делаю то, на что катастрофически не хватает времени: отдыхаю, встречаюсь с друзьями и маленькими племянниками. С друзьями хожу в кино, с племянниками — на елку, играем в снежки... Сессию я уже сдала до Нового года, поэтому о ней не беспокоюсь. Кроме того, что я учусь, еще и работаю в рекламном агентстве менеджером, поэтому в остальное время не удается так полноценно отдыхать. В оставшиеся праздничные дни буду готовиться к участию в конкурсе «Мисс Татарстан», который пройдет 29 января.

Айрат Тагиров, учредитель компании «Правила праздника»:
— Конечно же, дома в каникулы мы не сидим, каждый день стараемся проводить с пользой для здоровья. У зимы есть свои замечательные преимущества — мороз, снег, бодрящий воздух, поэтому много времени с семьей мы проводим на природе. Дети сами выбирают, чем заняться. Старший сын, девятилетний Арслан, любит кататься на лыжах. Дочь Айша занимается фигурным катанием в секции и любит нам демонстрировать, чему уже научилась. А самому младшему еще два года, и ему больше нравятся санки. Я тоже стараюсь не отставать от своих спортсменов и предпочитаю лыжи — люблю, когда ветер в лицо.
Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 13 июня 2019
    Врачи бьют тревогу: у подростков появилась новая зависимость
    Борьба с сигаретами дает свои плоды, курильщиков становится меньше, число желающих сделать первую затяжку в подростковом возрасте тоже. Однако у подростков появилась новая забава – вейпы и электронные сигареты. Врач-пульмонолог, педиатр Екатерина Бахтина рассказала, как в Набережных Челнах обстоит ситуация с подростковым курением.
    7
  • 12 июня 2019
    Сколько лет простоит ваш дом
    На какой срок рассчитаны монолитные дома, а на какой — панельные
    14
  • 11 июня 2019
    Сдавать бутылки и получать за это деньги: заработает ли в Челнах советская система
    Правительство России намерено наладить систему сбора стеклянной и пластиковой тары в магазинах, которую можно будет сдавать по советской системе, получая за бутылки деньги. Профильные министерства до конца июня должны внести свои предложения по этому поводу. Как работала система в СССР, возможно и нужно ли возрождать ее, выяснили «Челнинские известия».
    11
Реклама
Реклама
  • 8 июня 2019
    Как накормить, одеть и воспитать 13 детей
    Елена Тимонина – настоящая мать-героиня, у нее 13 родных детей. 20 лет семье приходилось снимать квартиру, три года назад они получили собственное жилье. «Челнинские известия» побывали в гостях у большого семейства.
    15
  • 7 июня 2019
    Нашего агронома пригласили поднимать китайские плантации овощей и фруктов
    33-летний владелец местного плодопитомника Эльдар Курмаев по контракту работает в китайской провинции Хоргос.
    11
  • 7 июня 2019
    Что скрывается за объявлениями «Деньги в долг без банка»
    Несмотря на то что в городе множество банков, на остановках до сих пор можно встретить листовки с надписью «Дам деньги в долг». Ростовщики предлагают оформить займ без справок и поручителей и обещают 100-процентное одобрение судимым и безработным. В ходе эксперимента «Челнинские известия» выяснили, на каких условиях выдают деньги по таким объявлениям.
    0
Реклама
Топ-5
Конкурсы
  • 3 июня 2019 - 08:30
    Лучший детский врач-2019
    Победитель получит 35 тысяч рублей от инициатора конкурса - депутата Госдумы РФ Альфии Когогиной
    14
    18828
Актуальное видео
  • 14 июня 2019 - 08:41
    Национальные проекты "Демография" #нацпроекты #нацпроектытатарстана
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама