Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама

14 февраля 2010 года. «Воскресенье. Дед мороз!»

Светлана

Первый раз встречаю день влюбленных будучи любимой. Он подарил мне целый мешок подарков! Как приятно вновь. Он сам сшил этот мешок из  лоскутков! И написал, что любит меня.

В мешке был зайчик. Я говорила, что он мне нравиться, когда мы ходили по рынку! Еще были тортики из Десерт Бутика: божья коровка и спанч. Вкусные! Еще в мешке оказались: браслеты, красный и бирюзовый, цветок цикламен, и мой портрет, который он сам нарисовал! Вот это даа..

Тот самый зайчик...

Дед мороз отдыхает! Надо чаще говорить про свои «хотелки», когда гуляем в магазине. Возможно, каждый праздник будет так проходить. Спасибо любимый!* А сейчас мы идем гулять!

...и портрет

Совет: Балуйте друг друга. Конфетно-букетно-подарочный период длиться не так долго (у каждой пары по своему, но нужно готовиться к худшему :) Так что берите от него максимум и отдавайте своей половинке максимум. Деньги это только средство, ценны лишь эмоции и впечатления.

Поделиться:
Комментарии (17)
  • 4 октября 2013 - 16:15
    Саныч
    Первая и главная ошибка - потакать её "хотелкам". В результате со временем шею, на которую она сядет, сдавит от напряга, станет тяжело дышать и расставание будет рассматриваться как освобождение...))) Слово "хочу" надо пресекать в корне. Есть красивое слово "нравится", после которого мужчина сам принимает решение на основании собственных умозаключений. Заслужила ли? Достаточно ли хорошо себя вела? Выносила ли мозг? Что будет взамен? Сумеет ли она принять эту покупку так, чтобы полученное эстетическое удовольствие от дарения превысило стоимость и трудозатраты на покупку этой "хотелки"? Нужная ли вещь или очередной мусор и пустая трата денег? Пы.Сы. И самое главное - НИКОГДА!!! Ни при каких условиях!!! Не дарить подарки, не делать сюрпризы, не водить в рестораны, если у девушки плохое настроение. Это в корне не правильно и вызывает не правильный рефлекс. Девушка понимает, что для получения плюшек и бонусов нужно капризничать, выносить мозг, дуться, обижаться и всячески показывать плохое настроение. Оно Вам надо? Баловать, дарить цветы/подарки, организовывать сюрпризы ТОЛЬКО если девочка заслужила, ТОЛЬКО если весела, бодра, довольна, улыбчива и рада Вас видеть. Тогда и только тогда у неё на подсознательном уровне отработается рефлекс и при одном Вашем виде у неё самопроизвольно будет подниматься настроение, выключаться внутренняя стерва и появляться улыбка на лице.
  • 4 октября 2013 - 16:31
    Верно
    Саныч, всё верно! С мужчинами это кстати, тоже хорошо срабатывает. Сколько заработал- столько и полопал. И нечего на меня холодильником хлопать!
  • 4 октября 2013 - 17:08
    Виталич
    Да, путь к холодильнику женщины лежит через её сердце.
  • 4 октября 2013 - 17:10
    Эскопаемое
    Саныч, с таким притязательным путеводителем Ваше бракосочетание отложится на бесконечность...
  • 4 октября 2013 - 17:11
    Саныч
    Верне. Если Ваш мужчина мало заработал, тот в этом и Ваша вина. Во-первых, Вы не состоятельны как женщина, раз не смогли мотивировать мужчину на рост, развитие и заработки. Во-вторых, Вы поставили не на того мужчину. В-третьих, если бы моя женщина мой прием пищи назвала лопать, то на один рот в семье в этот же вечер стало меньше, и это был бы её рот. Эскопаемое. Зато шею не давит, а вот желающих накинуть на неё хомут - очередь.
  • 4 октября 2013 - 18:01
    ))
    Саныч, чем докажешь, что очередь? На заборе вон тоже написано...(а под забором и наделано)))
  • 4 октября 2013 - 18:09
    *_*
    Стрррррашно далёк Саныч от народа. Это фольклор- "Сколь потопаешь, столь полопаешь". Зато эк задело то... Мозоль то явно уже "больной"!
  • 4 октября 2013 - 18:18
    Верно
    Санычу- А чем таким вас женщины обидели? Кто та стерва, нагадившая вам в душу? Или это была неразделенная любовь, отвергли принца? Ну махните уж на нее рукой да простите- ей же хуже, РАЗ НЕ НА ТОГО ПОСТАВИЛА.
  • 4 октября 2013 - 18:22
    Олег Иванович
    Держись Саныч! Кажется началось... ) Но мысль здравая,особенно про подарки понравилось.
  • 4 октября 2013 - 18:25
    Рамил
    Не понял кто на кого поставила?
  • 4 октября 2013 - 18:28
    Хи-хи
    Да никто не поставил! Тут скорее положили! На пустом месте столько агрессии не бывает!
  • 4 октября 2013 - 18:48
    ###
    Санычу некогда, ужин сам себе готовит, сам убирает. Вернется- всем "отвесит".
  • 4 октября 2013 - 18:56
    Ирина
    А вот мой добрый после еды, не любит один есть, рядом посидеть надо, послушать, как день прошел, рассказать, что у детей нового, доложить планы на неделю, чай подать прямо с огня горячий, потом потискает кота и идет отдыхать, а я прибираю кухню, а потом мы вместе ждем детей с улиуы.
  • 4 октября 2013 - 20:10
    Саныч
    О какая свора сбежалась...))) Что ж. По порядку. )). Доказывать? Кому? =))) Юморист... *_* =))) Очень интересно когда по тексту люди мне эмоции придумывают. Нет у мене мозолей, потому как не носил исчо хомут...))) Верне. Меня женщина в принципе обидеть не может, потому как не потянет ни умственно, ни эмоционально. А на каждую женщину сказавшую нет, найдётся 5, которые скажут да. Да и возраст уже не тот, чтобы из-за неразделенной любви и прочих глупостей переживать. ###. Как в воду глядели...))) Пы.Сы. А теперь извините, вынужден откланяться. Пятница, грех не расслабить мозг просмотром душевного кино с Одри Хепберн. Всем приятного вечера. Ночером зайду, почитаю перед сном чего тут ещё нарисуете...)))
  • 4 октября 2013 - 21:39
    Чота
    Санычу никто не пишет... Настоящий полковник!))
  • 7 октября 2013 - 19:19
    Антон
    Рассуждения Саныча куда более здравомыслее чем этой девы. У него бы лучше получилось вести дневник)))
  • 8 октября 2013 - 10:32
    Татьяна
    Дык, деве ентой по мозгам лет 13-14 дать можно, не старше. Откуда у нее здравомыслие будет, пороху еще не нюхала, а все туда же с советами своими.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама